Шмаков и Топилин обсудили возможное сокращение занятости

Шмаков, Топилин, занятость, сокращения

Разработанные в правительстве меры по повышению производительности труда могут нанести серьезный удар по рынку труда. Об этом 21 июля заявил председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков, выступая на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. По данным профсоюзного лидера, вариант значительного сокращения занятости рассматривается в плане Минэкономразвития по повышению производительности труда, который обсуждался 20 июля на совещании у вице-премьера Аркадия Дворковича.

«По неофициальным данным вчера состоялось совещание Аркадия Дворковича (вице-премьер РФ. — Прим. «Солидарность»), и в материалах, которые там фигурировали, якобы существует такая запись или положение о том, что в результате всех мер по повышению производительности труда занятость упадет на 30 — 40%», — пояснил глава ФНПР.

В то же время министр труда Максим Топилин заявил, что не обладает информацией об этой проблеме:

«Совещания были, я смотрел тоже эти материалы, они открытые, не закрытые. Я не помню, чтобы было сказано о 30%… по крайней мере, в тех материалах, которые видел я», — подчеркнул Топилин.

===============================================================================

Число просмотров поста: 14

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.