Банкротят тюменский завод «Электрон»

 Электрон  Тюмень  банкротство  Electron  Tyumen  bankruptcyНа торгах была продана часть имущества одного из старейших предприятий Тюмени. Речь идет о заводе «Электрон».

На торгах была продана часть имущества одного из старейших предприятий Тюмени. Речь идет о заводе «Электрон». По данным портала «Федресурс», аукцион завершился 17 июня. Завод признали банкротом еще в августе прошлого года, передает корреспондент УралПолит.Ru. Согласно отчету, продать удалось сушильные печи, станки, офисную мебель, технику и автомобили. Сумма продажи превысила более 32 млн рублей. Ранее долги завода оценили в 197 млн рублей. Напомним, что завод был основан в 1969 году и специализировался на разработке и выпуске оборудования для нефтегазового комплекса. По данным местных СМИ, к банкротству завод привела неэффективная работа менеджера. До этого также сообщалось, что до этого было возбуждено уголовное дело на гендиректора завода. Он не выплачивал зарплату работникам, сумма долга превысила 6 млн рублей.

===============================================================================

Число просмотров поста: 20

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.