В Юной Корее рабочие Hyundai Motor готовятся к забастовке

Южная Корея, Hyundai Motor, рабочие, забастовка

Во вторник, 3 июля, профсоюз южнокорейского автопроизводителя Hyundai Motor заявил, что его члены проголосовали за проведение забастовки в связи с затянувшимися переговорами о заработной плате. Всего за проведение забастовки проголосовали 33 084 человек, сообщает ЕНВ.

Профсоюз требует 5,3% увеличения ежемесячной заработной платы и премий за производительность труда. Профсоюз также недоволен намерением автопроизводителя строить завод в городе Кванджу. В организации заявляют, что инвестиции в новый проект угрожают безопасности их работы и могут привести к снижению заработной платы. Впрочем, компания не согласна с решением профсоюза, и объясняет происходящее неблагоприятной рыночной ситуацией на автомобильном рынке.

===============================================================================

Число просмотров поста: 24

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.