«Юнармия» идёт позорной тропой молодонаглейцев

юнармия, Павел Подпорин, сексуальное домогательство, пидарасы, пидоры

В Магадане главу местного отделения «Юнармии» Павла Подпорина уволили после обвинений в домогательствах к 17-летней девушке. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

По результатам проверки СК отказался возбуждать против Подпорина уголовное дело о принуждении к действиям сексуального характера (часть 2 статьи 133 УК) из-за отсутствия состава преступления. Следователи не установили у ребенка «зависимости от мужчины в какой-либо форме», а сам Подпорин не высказывал девочке угрозы.

В СК отметили, что представители ребенка согласились с решением следствия. При этом были подтверждены «факты недопустимого поведения» Подпорина, поэтому СК рекомендовал руководству отделения «Юнармии» принять меры в его отношении. В орагнизации заявили, что приняли решение об увольнении Подпорина из-за совершения им «аморального проступка».

Адвокат Ирина Харламова рассказала изданию «Вечерний Магадан», что Подпорин «обращался с аморальными предложениями» еще к пяти подросткам 15 и 16 лет.

В апреле этого года школьники в Магадане обвинили Павла Подпорина в сексуальных домогательствах к 17-летней девушке и обратились к секретарю Общественной палаты России Вячеславу Бочарову с просьбой помочь в его отстранении. Авторы письма утверждают, что Подпорин уделял школьнице «слишком близкое внимание» и склонял ее к интимной близости. Один из их разговоров она записала на диктофон. На записи, которую частично расшифровало издание «Вечерний Магадан», мужской голос предлагает встретиться, и «все будет, как должно быть у мальчика с девочкой». Издание отметило, что после отказов глава отделения начал настраивать против девушки других юнармейцев, а затем ее вынудили уйти из движения.

Письмо подписали 11 человек, не назвавшие своих имен из боязни давления. Они объяснили, что пытались решить проблему через взрослых, но им ответили, что это только слухи, и Подпорина оставили в должности. Сам Подпорин заявил, что отрицает все обвинения и проблем из-за письма у него нет.

Глава регионального управления по делам молодежи Юрий Белоусов, которому подростки жаловались на Подпорина, участвовал в заседании штаба «Юнармии», где обсуждали аудиозапись. Также в нем участвовали сотрудники военкомата, ДОСААФ, директор политехнического техникума и другие члены штаба. Все они пришли к выводу, что верить слухам нельзя, и выразили поддержку Подпорину.

======================================================================

От редакции: Вот уж воистину, за что власть буржуйская наша не берётся в целях восстановления лучшего советского организационного опыта — всё пачкает пороком, всегда выходит порнография. И поэтому приходится проводить бесчисленные ребрендинги — стыдно, очень стыдно становится состоять в организациях, которые получают народные прозвания «Сосущие вместе», «Молодонаглейцы» и т.д. Кстати, подобными грешками в кремлёвской «молодёжке» страдали и прежние лидеры повыше рангом — тот же Васятко Якеменко. 

В августе 2010-го года комиссар движения «Наши» Анастасия Корчевская разместила в своем интернет-дневнике фотографию, на которой она запечатлена вместе с Якеменко, и сопроводила ее надписью: «Селигер-2008. Якеменко до сих пор думает, что я в него безумно влюблена». То, что любовь между ними не платоническая подтвердил сам Якеменко. Василий оставил Корчевской комментарий: «Корчевская, если ты два раза пришла ко мне на ночь в палатку, т.е. по 1-му раз у в год получается, и у нас что-то было, это не означает, что я думаю, что ты в меня влюблена. Поняла?». Есть скриншоты. Никаких оргвыводов не последовало — наоборот, Якеменко только растёт в буржуазной иерархии.

 

Д.Ч. 

===============================================================================

Число просмотров поста: 50

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.