Работники ЗАО «Птицефабрика Восточная» устроили забастовку

Сегодня, 5 августа, работники ЗАО «Птицефабрика Восточная» устроили забастовку. Около 20 рабочих выступили с требованиями выплатить им заработную плату. Своих кровных люди не получают по полгода. Им приходится в буквальном смысле слова выживать.

Однако представители управляющего состава так и не вышли к своим подчиненным. Съемочная группа НоКС-ТВ, выслушав рабочих, попыталась пройти в административное здание, чтобы получить какой-либо комментарий руководства, но путь корреспонденту и оператору преградил один из руководителей среднего звена птицефабрики Владимир Габов. Он вызвал охрану, сославшись на то, что данное предприятие является закрытым и вход на его территорию запрещен. Печально, что от рук руководства, не выполняющего обязательств трудового договора, страдают люди, целые семьи.

По словам работников птицефабрики, обречена и сама птица, погибающая от голода, ведь ее нечем кормить. Массовый падеж индейки происходит из-за многомиллионных долгов предприятий. Ежедневно в ближайшую лесопосадку тушки погибшей птицы вывозят грузовиками. Здесь в жару она гниет и разлагается. А потом, судя по всему, падаль просто сжигают.

Остается надеяться, что в ближайшее время администрация птицефабрики пойдет на контакт с работниками и выполнит свои обязательства, а также даст официальный комментарий телекомпании «НоКС-ТВ» на отправленный нами запрос.

nokstv.ru 5.08.2016

=====================================================================

Число просмотров поста: 5

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.