Фэйк-балаган пензенских ПНВ и ОКП, промотируемых Тузиком

Для начала, как всегда, скриншот этого балагана:

Как правильно замечено в теле статьи, если буржуи захотят, то они откроют меморил жертв гражданской войны также никого не спросясь, как это сделали с памятником белочехам на Пензе-3.
Ну и да, ПНВ, ОКП снова покрасовались перед фотоаппаратом секс-гиганта Паши Барабанщикова. Чем с удовольствием пользуется Тузик (Тузов — редактор портала Пенза Пост), промотируя всю эту ушлую компанию, которая умело чешет языками и развешивает лапшу на уши доверчивым гражданам. Да и чего, собственно, ждать от бывших КПРФников, политическая импотенция у них в крови. Тут хорошо подойдёт для примера идеолог ПНВ Антон Бобрышев, который на сайте-форуме «9 мая» призывает уничтожать антинародную собственность всеми доступными способами, а сам, как мы видим, только и делает, что толкает пламенные речи и ходит с красным флажком. Ибо ему ссыкотно и какотно. То же самое можно сказать и про других ссученных: Пашу Арзамасцева, Михаила Яхкинда, Ивана Финогеева, Пашу Барабанщикова и других фэйсов из пензенских ПНВ и ОКП. Впрочем, не веря мне на слово, вы можете сами попробовать эти сорта говна предлагаемые вам этими псевдолевыми и псевдокрасными.

Никитушкин Андрей.

Красная пенза. Сайт коммунистов пензенской области.

=====================================================================

Число просмотров поста: 8

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Один комментарий

  1. Сюда можно ещё добавить то, что господин Антон Борышев ака Святкин на сайте-форуме «9 мая» промотирует себя как политрука сталинской закалки. Что ж, пиздатый политрук, прячущийся за спинами солдат. Вот во всём этом и есть их гнилая сущность.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.