Шуты из КПРФ вновь призывают узаконить фашистскую кремлёвскую власть

Я продолжаю документировать проституциональную сущность российской КПРФ и её подобных на просторах стран бывшего СССР и стран Восточной Европы, бывших членов СЭВ. Очередная картинка:

В данной проституциональной хуйне присутствует очень хорошая доля правды, она в самом начале очередного опуса от КПРФ. А именно, ЦК КПРФ признаёт, что сейчас подавляющее большинство народа в выборах не участвует и слёзно просит своих стронников, которых эти пидарасы постоянно предают и используют их, как использованные гандоны, агитнуть таких людей и привести их на выборы. Т. е. вернуть в правовое поле узаконивания действующей антинародной фашистской путинской власти!
Естественно, ни о каком настоящем противодействии и войне с этими пидарасами из московского Кремля и их выблядков и холуёв на места, речи не идёт и идти не может. Т. к. эти пидарюги из продавшейся со дня своего основания КПРФ и всех её бывших членов довольны текущим положением вещей, при котором им предоставляются властью разного рода преференции, как плату за систематичесий слив народного протеста. Что, впрочем, не удивительно. Отдельного разговора заслуживают те, кто до сих пор поддаётся на агитацию этих мразей из КПРФ и вступает в её ряды. Да, часть потом уходит, но часть остаётся и принимает текущее положение вещей в КПРФ как должное. Это, как правило, молодые люди и люди преклонного возраста, старые ссущиеся маразматики, последние как раз из числа тех, кто привёл контру к власти в конце 1980-х, начале 1990-х г.г.. И те и другие заслуживают только праведного призрения и ненависти со стороны простого работящего народа и работающей интеллигенции.

Хочу ещё раз напомнить этой контре из КПРФ и ей подобным (РКРП, Рот Фронт, ПНВ, ОКП, ВКПБ и т. д.), что придёт время, поднимется простой люд и сметёт всю эту погань вместе с их выблядками с лица моей роджной земли и будут они все вместе с едроснёй, жириновцами, эссерами, яблочниками, парнасцами и др. стоять у одной стенки со своими хуями во рту!

 

За революцию в России!

Никитушкин Андрей.

09.09.2016 г.
17:10

=====================================================================

Число просмотров поста: 16

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.