Продукты Наталье Уласик в СИЗО Алматы успешно переданы

19 сентября гражданские активисты смогли все-таки передать после многочасового стояния в очереди передать продуктовую передачу в СИЗО Алматы оппозиционному блогеру Наталье Уласик. Напомним, что она была арестована 22 августа в суде города Жезказгана по решению суда, который направил ее под конвоем в Алматы для прохождения психиатрической экспертизы с последующим принудительным лечением. Правозащитники и общественные активисты считаеют этот вердикт расправой над блогером, который активно распространял в социальных сетях оппозиционные материалы и посты.

По поводу передачи продуктов гражданский активист сообщила Жазира Тоганбаева следующее: «Около 10 дней мы искали Наталью Уласик и наконец сумели передать ей вещи, еду! Дай Бог, чтобы у Натали всё было хорошо! Я испытываю огромную радость! Спасибо моей верной Подруге Раисе Апай! Спасибо Ерлан Ахметов за участие! Камень в огород СИЗО (70 разъезд). Пришли в 09.00, неимоверно огромная очередь и в 13.20 оставили передачу. Администрация СИЗО должна наладить этот процесс! Можно гораздо быстрее принимать, открыть дополнительные окна приёма. При желании можно найти способы ускорить процесс».

Мы будем и дальше следить и информировать о ситуации вокруг Натальи Уласик.

 

 

Информационная служба Социалистического Движения Казахстана

=====================================================================

Число просмотров поста: 6

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.