★ ☭ ★ ☭ ★ Красная Пенза. Сайт группы коммунистов Пензенской области. ★ ☭ ★ ☭ ★

Красная Пенза. Сайт коммунистов пензенской области. ✭✭✭✭✭ Данный сайт работает без контроля со стороны антирабочей фашистской российской власти и её спецслужб. ✭✭✭✭✭ Так же мы неподконтрольны партноменклатурной буржуйской псевдокоммунистической, псевдолевой и иной провластной тусовке, которая сейчас заполонила интернет и боится утерять свой контроль над активной частью общества. ✭✭✭✭✭ Мы, в отличие от этих псевдокрасных, псевдолевых и провластных клоунов, продвигаем объективное и разностороннее видение исторических событий и их предпосылок, а также последовавших за ними объективных изменений в обществе. ✭✭✭✭✭ Сайт будет полезен думающей и критически мыслящей части пользователей сети интернет, тех, кого не устраивает современное буржуйское рабство миллионов, осознающих необходимость уничтожения капитализма и современного в высшей стпени аморального общественного устройства, и необходимости построения справедливого общества всеобщего равенства и братства; общества, в котором бы смогли раскрыться все возможные лучшие устремления и лучшие нравственные и личностные качества на самом деле свободного человека. ✭✭✭✭✭ Распространять информацию с нашего сайта публично не желательно, тем более в соцсетях, которые отслеживаются и контролируются спецслужбами! ✭✭✭✭✭

Мосгорсуд оставил в СИЗО фигурантов «болотного дела» Панфилова и Бученкова

Панфилов, Бученков

Московский городской суд 21 сентября признал законным продление ареста фигурантам уголовного дела о беспорядках на Болотной площади в Москве в 2012 году Максиму Панфилову и Дмитрию Бученкову, сообщает корреспондент Каспаров.Ru из зала суда.

Судья оставил без удовлетворения апелляционную жалобу защитников обвиняемых, оставив под стражей Бученкова до 2 декабря 2016 года, а Панфилова — до 7 января 2017 года. Адвокаты просили изменить меру пресечения их подзащитным на не связанную с лишением свободы или перевести их под домашний арест.

Адвокат Панфилова Мария Куракина просила провести заседание в закрытом режиме, по ее словам, на заседании будут оглашены медицинские данные ее подзащитного. Однако судья отказался

провести слушания без участия слушателей в зале суда. Куракина настаивала, что у Панфилова ухудшилось состояние здоровья в СИЗО, и просила изменить ему меру пресечения на более мягкую. «Суд не учел крайне тяжелое состояние здоровья Панфилова при избрании меры пресечения. У нас есть все необходимые справки о его диагнозе, амбулаторная и стационарная экспертизы», — добавила адвокат.

Панфилов и Бученков полностью поддержали доводы защитников. «Меня плохо лечат в Бутырке. Таблетки то дают, то не дают. Спать не всегда могу», — сказал Панфилов. «Я не участвовал в событиях на Болотной площади. Мне вменяют те действия, которые я не совершал. В тот день был в Нижнем Новгороде у своих родственников», — заявил Бученков.

По мнению прокурора, нет никаких оснований, чтобы Панфилов и Бученков оставались на свободе, поскольку они совершили преступление особой тяжести и у них нет ограничений по здоровью. Бученкову и Панфилову вменены часть 2 статьи 212 («Участие в массовых беспорядках», от 3 до 8 лет колонии) и часть 1 статьи 318 УК РФ («Применение неопасного насилия к представителю власти», наказание — до 5 лет колонии).

Бученков, 37-летний доцент политологии и участник анархистского движения, был арестован в декабре 2015 года. Следователи считают, что на Болотной площади Бученков пинал полицейского и переворачивал уличные туалеты.

Его «вычислили» по видеозаписи, на которой некий молодой человек в куртке с капюшоном наносит удары сотруднику полиции. Портретная экспертиза, проведенная по просьбе защиты, установила, что на фото изображен не Бученков, а другой человек.

30-летний Панфилов в прошлом участвовал в акциях левых. Его задержали в Астрахани в начале апреля 2016 года и самолетом доставили в Москву. Согласно фабуле дела, на Болотной он сорвал шлем с омоновца, причинив ему физическую боль.

Панфилов страдает синдромом Туретта, однако надлежащего лечения в ИВС не получает, из-за чего его самочувствие существенно ухудшилось.

Сообщалось, что политзеку провели психиатрическую экспертизу, которая выявила у Панфилова острую неврологическую болезнь. Панфилов подтвердил, что был на Болотной площади 6 мая 2012 года в Москве, но он не признает вину в том, что участвовал в массовых беспорядках и нападал на полицейского.

Андрей Карев

=====================================================================

Число просмотров поста: 4

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.