Валерия Лебединская: Итоги «оптимизации» медицины…

Спящие медики

СОВЕРШЕННО ДИКАЯ ИСТОРИЯ!!!
Друзья, я не паникёр и не скандалистка. Но сегодня ночью произошла история, которую нельзя подвести ни под какие морально-нравственные определения. Эта история абсолютна античеловечна и безнравственна!

В час ночи нам позвонил Женя Ихлов (он сейчас в больнице, у него инфекционная пневмония и третья степень сердечной недостаточности и еще Б-г знает, сколько всего) и попросил дозвониться хоть до кого-нибудь из персонала больницы, т.к. рядом с ним умирал человек. В палате отсутствуют тревожные кнопки, врачей и медсестер на посту не было, когда Женя позвонил, в телефонной трубке были слышны крики умирающего человека «ПОМОГИТЕ!», и Женя со своей 3 степенью сердечной недостаточности, когда ему нельзя поднимать тяжести более 1-2 кг, пытается поднять несчастного человека с пола (а он просто упал с кровати, и все остальные пациенты там обездвиженные, Женя один в палате, кто хоть как-то может помочь), и НИКТО не пришел на крики о помощи (тревожные кнопки, напоминаю, отсутствуют).

Что мог Женя? Он хотел разбить стекло, устроить шумовую атаку, чтобы хоть кто-то из персонала больницы пришёл на помощь. Позвонил нам. Мой муж пытался 40 минут дозвониться по телефонам, которые опубликованы на больничном сайте… НЕ ДОЗВОНИЛСЯ НИ ПО ОДНОМУ ТЕЛЕФОНУ !!!! В результате пришлось звонить 02 и сообщать о преступлении — неоказании помощи.

Полиция приехала в эту больницу, РАЗБУДИЛА отдыхающий медперсонал, больным всё-таки оказали помощь, а сегодня утром к Жене пришёл ПСИХИАТР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ребята, что это? То есть, те, кто идут на помощь, рискуя собственным здоровьем (а может и Жизнью?) — СУМАСШЕДШИЕ?
Вот такая история…
Милые девочки медсёстры, уважаемые доктора! Я понимаю, что работа у вас не из лёгких, но ПОЧЕМУ ВЫ ТАК С НАМИ?

Валерия Лебединская

=====================================================================

Число просмотров поста: 2

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.