Возродившаяся из плесени

Говорят, можно возродиться из пепла, но не из чучела. К тому же возродиться может только то, что существовало, а РРП никогда не была революционной организацией и вот теперь «возрождается» (http://vk.com/revworkparty?w=wall-26035658_3140).

Подобно тому как организовывавшие ОКП не вышли из КПРФ, руководствуясь принципиальными соображениями, как пытаются это представить, а получили крепкого пинка под зад от своих более удачливых конкурентов по партии за место у кормушки, «возрождение» РРП стало следствием энергичного пинка со стороны руководства и основной массы ОКП.

Объяснения возрожденцев ожидаемо представляют собой смесь наглой лжи и передергиваний.

«Долгие годы доминирования в российской политике позорно оппортунистической КПРФ коммунисты и рабочие активисты мечтали создать ей революционную альтернативу. Стремление к объединению, естественно, вытекало из самой коллективистской сути коммунистической идеи…»

ОКП изначально не отличалась от КПРФ ни по составу, ни по программным установкам, ни в практической деятельности. А стремление к объединению мелкобуржуазных активистов из ОКП и РРП не имеет никакого отношения к «коллективистской сути коммунистической идеи».

В вину своим вчерашним товарищам по ОКП восстановители РРП вменяют отсутствие активной работы в массах, «ритуально ностальгическую традицию».

«Это удручало, но мы старались с этим мириться в надежде на дальнейшее развитие ОКП».

Левые настолько уже потеряли берега, что не способны белое отличить от черного, и хвалятся тем, чего следовало бы стыдиться. Беспринципное соглашательство возводится в ранг добродетели.

«Относительно молодое поколение выходцев из КПРФ, почувствовав возможности проведения самостоятельной политики, стало копировать старую зюгановскую практику беспринципного оппортунизма и политической проституции».

Биец

Разоблачающий политическую проституцию Биец – это картинка достойная пера карикатуриста. Особая пикантность ситуации в том, что «зюгановская практика беспринципного оппортунизма и политической проституции» бичуется в «Заявлении восстановительной конференции» сразу же вслед за тем, как собственная «практика беспринципного оппортунизма и политической проституции» нынешних членов РРП преподносится в качестве вполне правильной политики.

«Курс на сотрудничество с националистами, взятый еще в 2013 году (до создания ОКП), получил своё продолжение в последнее время. Их главным союзником стала «Другая Россия», критикующая российские власти за недостаточно смелую имперскую политику».

Никакого курса на сотрудничество с националистами ОКП никогда не брала, потому что КПРФ и ее блудная «дочка» ОКП ВСЕГДА сотрудничали с откровенными националистами. За фразой «Курс на сотрудничество с националистами получил своё продолжение в последнее время» стоит желание восстановителей РРП скрыть свое участие в этом сотрудничестве и свою ответственность за полную поддержку со стороны ОКП российского империализма в войне на территории Украины. Стоит напомнить, что «последнее время», в течение которого доблестные борцы с оппортунизмом и восстановители РРП в рядах ОКП проводили совместные митинги с фашистами, на которых российские власти «критиковались за недостаточно смелую имперскую политику», длится с самого начала российско-украинского конфликта. Оправдывалось участие в фашистских шабашах нынешними строителями РРП партийной дисциплиной в стиле «мы всего лишь выполняли приказ». И все это «последнее время» не было большего патриота ОКП, чем Биец. В то время как «красные» нацисты из ОКП наряду с другими российскими красно-коричневыми стравливали между собой пролетариев России и Украины, Биец пытался завоевать расположение руководства партии, но, будучи фактически выкинуты из ОКП взашей, пособники российских фашистов чудесным образом превратились в «последовательных борцов с оппортунизмом». Еще несколько месяцев назад Биец страстно защищал самую революционную из всех партий – ОКП. Теперь он рассказывает, какая она оппортунистическая, а самая революционная – это РРП. Да, эти ребята не понаслышке знают, что такое политическая проституция.

(Морды членов воссоздаваемой партии в разнообразных ракурсах Биец засветил, видимо, чтобы похвалиться численностью имеющегося у него в наличии человеческого мусора.)

Чем займется левое охвостье левого охвостья КПРФ после восстановления видно из Программы (http://vk.com/revworkparty?w=wall-26035658_3014), в которой вслед за ритуальными революционными фразами декларируется приверженность принципам экономизма и реформизма («Рассматривая борьбу за вышеперечисленные принципы как стратегическую, в условиях сегодняшнего дня мы выступаем…»). Восстановленная РРП продолжит заниматься тем же, чем и до вхождения в ОКП, тем же, чем и в составе ОКП, т.е. будет развращать рабочий класс борьбой за подачки от хозяев жизни, в том числе при помощи вовлечения пролетариев в «классовые» профсоюзы – это последнее прибежище практикующих экономизм левых негодяев.

«Единственный способ прекратить жить от подлянки до подлянки, всё время ожидая очередного ухудшения своего положения – это создать нормальные классовые профсоюзы (не те, в которых состоят в качестве начальства представители кадровой службы, как это есть на УЖС-1), а именно – рабочие классовые профсоюзы, состоящие только из рабочих и защищающие интересы рабочих».
http://vk.com/revworkparty?w=wall-26035658_3297

А между делом члены восстановленной РРП будут защищать левых проходимцев и провокаторов типа Удальцова и Развозжаева: http://vk.com/revworkparty?w=wall-26035658_3256.

К слову, КПРФ за последний год серьезно активизировалась, зюгановцы берут под плотный контроль практически каждый рабочий протест (kommersant.ru/gallery/2805866#id=1185003). Восстановленная РРП планирует заниматься практически тем же – активно участвовать в рабочих протестах, подчиняя их профсоюзам и реформистским партиям. Претензии на революционность делают РРП просто дурной пародией на КПРФ. Для лучшего одурачивания рабочих властям выгодно наличие многочисленных дублеров КПРФ, и левое движение в изобилии их порождает.

 

===================================================================

Подборка материалов, по указынным выше ссылкам из социальной сети ВКонтакте, материалы от 08 марта 2018 года, после ребрендинга РРП в РКП (по-всей видимости старый бренд стал плохо продаваться):

 

=====================================================================

Число просмотров поста: 3

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.