Антирабочий путь

Протест «суровых водителей могучих фур» против усиления налогового давления на их бизнес так или иначе поддержало большинство левых – все те же пламенные борцы с олигархией, неутомимые строители профсоюзов – РОТ ФРОНТ, Левый Фронт, ОКП, РРП и иже с ними. Пожалуй, наибольшую страсть в защите мелкого собственника проявил «Рабочий Путь», объявив владельцев грузовиков «классическим пролетариатом, с которым важнее всего и первее всего нужно работать тем, кто заявляет о себе как о коммунистах» (https://work-way.com/sgushhenie-opportunizma-i-dorogi-strany/). Такой наглости могли бы позавидовать даже идеологи КПРФ, которые попросту заявили, что малый и средний бизнес следует поддерживать (http://kprf.ru/party-live/cknews/148851.html). Впрочем, чего еще ожидать от полоумных «марксистов» («РП»), которые ценят «прогрессивную для пролетариата роль мелкой и средней буржуазии в фазе империализма… ведь именно мелкой и средней буржуазии ещё предстоит стать одной из движущих сил буржуазно-демократической (антиимпериалистической) революции, направленной на уничтожение господства олигархии, против реакции и фашизма».

К буржуазным протестам левые относятся так же, как к профсоюзам, т.е. спешат прислуживать, подбирая в свои копилки крошки политических дивидендов. «Аргументы» в пользу поддержки недовольных буржуа по большей части оригинальностью не отличаются: «нужно поддерживать любой протест, чтобы раскачивать ситуацию / вносить раскол в среду буржуазии», «буржуазный протест перерастет в пролетарский», «там есть и пролетарии / да они сами почти пролетарии».

Ничего другого, кроме обслуживания их частнособственнических интересов, дальнобойщики не потерпят, о чем открыто заявляют своим добровольным лакеям: «Ребят, обращаюсь к начинающим «президентам РФ» и другим «носителям правды» заполонившим группу! Спорить о государственном устройстве в группе «Дальнобойщик» не надо, идите в полит группы… если есть конкретные дела, буду рад осветить ваш вклад (вклад вашей партии) в общее дело, а слова оставьте при себе// так что за промывание мозгов буду вас всех БАНИТЬ! без обид)».
https://vk.com/truckers_united?w=wall-24339286_649044

Однако никаких обид в отношении тех, кто их использует, левые испытывать в принципе не должны: от частого использования левые только крепчают. Ведь прислуживая профсоюзам и всевозможным буржуазным движениям (у некоторых еще майданная «революция» продолжается), левые делают себе как минимум политическую рекламу. Так что, левые + профсоюзы + всевозможные буржуазные движения – это взаимовыгодный симбиоз.

Интересы дальнобойщиков в этом протесте вовсе не совпадают с интересами большинства граждан, как это пытаются представить всевозможные Вестники Дури, если говорить об интересах коренных, классовых, а именно о них и следует говорить. Частники мечтают о мелкобуржуазном капиталистическом рае со свободой предпринимательства, а коренной интерес пролетариата заключается в уничтожении частной собственности. Введение сборов с грузовиков действительно ухудшит положение большинства граждан, но жизнь народа ухудшает любое действие государства. Истерические мелкобуржуазные порывы «РП», поддержка левыми мелких хозяйчиков, разоряемых кризисом и крупным бизнесом, своим результатом могут иметь только отупляющее воздействие на тех рабочих, до которых доходит эта пропаганда. Впрочем, ничего нового. Замазывать классовую сущность каждого вопроса, возникающего в политической повестке, замазывать интересы тех или иных классов, дурачить пролетариат, подчиняя интересам буржуазии, – будни левого движения. Поэтому важнее важного помнить, что левые – классовые враги пролетариата, что только так (в качестве контры) и никак иначе они проявят себя во время революции, когда на политическую сцену выйдет пролетариат. А пока они раз за разом репетируют. И картина эта обречена повторяться вновь и вновь, пока левые не будут уничтожены вместе со всем родным для них буржуазным миром.

=====================================================================

Число просмотров поста: 15

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.