Единение псевдокоммунистических сил в Москве на «Антикапе 2016»

Для начала задокументированный скриншот данного действа:

Антикапитализм 2016, Москва

Политическая безграмотность и отсутствие логической связанности излагаемых мыслей у «Пресс-центра МГК РОТ ФРОНТ» всегда била ключом, не обошлось без этого и в этот раз, особенно этот факт отражается в выделенной ими самими концовке текста. Но дело не в этом, а в том что перед нами в очередной раз слились в политической клоунаде почти все, пока ещё здравствующие (ПОКА ЕЩЁ), псевдокоммунистические политические организации Москвы и, думается, московской области. Организация таких ежегодных митингов для самих себя,  а не только прошедшего, о чем чревовещает «Пресс-центр МГК РОТ ФРОНТА», никакой пользы не приносит делу БОРЬБЫ рабочего класса за свои права, а не ПРОТЕСТА=ШАБАША псевдокрасных на улицах Москвы. Борьба подразумевает какие-либо активные действия (забастовка, бойкот, вооружённое восстание и т. д.), а протест — есть пассивное выражение своей общественной позиции (митинги, пикеты, уличная художественная агитация и др.). Впрочем ничего нового от этих псевдокрасных из белокаменной не ожидалось, как не ожидалось ничего нового и на переферии, в регионах.

Налицо очередная подмена адресной работы с целевой аудиторией (рабочими, служащими, трудовой интеллигенцией) и организацией их в отдельные активные ячейки, с подготовкой их к борьбе политической, банальной раздачей агитационной мукулатуры, содержание которой для знакомых с нею оставляет желать лучшего и это мягко говоря. Всё это действо происходит уже на протяжении более 20-ти лет и характерно не только для этих организаций (ОКП, СКМ, АКМ, Другая Россия, Рот Фронт, ВЛКСМ, Коммунисты России, КПРФ), но и всего псевдолевого и псевдокоммунистического движения России. Если бы члены данных организаций были бы настоящими коммунистами, готовыми пожертвовать личными амбициями и жизнью для общего дела борьбы за свободу трудового народа, то они бы давно объединились и сообща занялись тем самым делом, которым занимались большевики в царский предреволюционный период истории России. Но в этом-то и проблема, ничего коммунистического, кроме фасадных вывесок их организаций нет и не будет в ближайшей обозримой перспективе, пока не сдохнет вся эта партноменклатурная шелупонь и взращенные ею последователи. Ждать этого события осталось недолго, думаю, что это произойдёт при жизни нашего поколения. И некому тогда уже будет дурить и запутывать людей всякой партноменклатурной чушью, междусобойными шабашами, а не настоящей организацией борьбы за политические права рабочего класса. Да, для этого требуются и предпосылки и их сейчас становится хоть отбавляй.

Повторюсь ещё раз, но скажу, что без по-настоящему коммунистической организации в России новая революция, которая бы смогла бы помочь взять власть трудовому народу, не случится. И это не только мои мысли, это мысли того самого народа, который эти мнимые псевдокоммунистические пидарасы хают время от времени. Посмотрите лучше на себя, уроды, вы ссыте даже поддержать своих активистов, что же говорить о чём-то более серьезном. Последнее проверено на собственном опыте автора, поэтому и называю их теми терминами, которые они заслуживают!

 

Никитушкин Андрей.

25.09.2016 г.

22:48

=====================================================================

Число просмотров поста: 1

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.