Соратнички: псевдокоммунистические и псевдореволюционные партии и организации России

Очень полезная информация о псевдокоммунистической блядве представлена на сайте московского отделения ОКП:

псевдокоммунисты, псевдокрасныеИх стоит перечислить: МОК, «Советская Россия», «Правда», «Красное ТВ», КПРФ, РКРП, «Страна пионерия», «Коммунисты Питера» (не Ленинграда!!!), Коммитет защиты прав граждан, Миасское (Челябинское) отделение ОКП (КПРФ?? по ссылке), «Союз рабочих Москвы, Куйбышевский РК КПРФ, «Коммунисты столицы», «Красное сопротивление», «Коммунисты Ставрополья», «Красноярская правда», РОТ ФРОНТ, Институт глобализации и социальных движений, Коммунисты России, Социальные юристы.

Все они проекты и попутчики той партноменклатурной псевдореволюционной и псевдокоммунистической блядвы, которая сейчас заполонила Интернет, курируемой, помимо всего прочего, выходцами из Института глобализации и социальных движений. Мною недаром выделено данное заведение, т. к. список партеек и политорганизаций, которых он вскормил не ограничивается одними псевдолевыми и псевдокрасными, но и известными либералами и демократами, и не только одной России!!! Так что, как говорится, делайте выводы сами, товарищи о том что это и кто эти представленные мною сегодня суки.

В данный, далеко не полный список, можно добавить и другие политорганизации псевдореволюционного псевдокрасного толка, но об этом писалось ранее, например, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

А пока спасибо господам из московского отделения МОК=ОКП за информацию.

 

Никитушкин Андрей.

26.09.2016 г.

15:09

=====================================================================

Число просмотров поста: 4

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.