Забастовка останавливает производство железной руды на китайской шахте в Перу

 azovpromstal.com

24 сентября. Забастовка рабочих приостановила производство и поставки железной руды на Shougang Hierro Перу SD., подразделении Китая Shougang Co, говорится в сообщении компании. Также было объявлено наличие обстоятельств, которые позволяют компании пропустить поставки из-за обстоятельств, находящихся вне ее контроля, уточнил генеральный менеджер Рауль Вера.

Лидер профсоюза Хулио Ортис сказал: «Вчера мы встречались с компанией и Министерством труда, но ничего положительного из этого не вышло». Около 200 из 1000 работников шахты отправились маршем в Лиму с требованиями повышения заработной платы, как сказал Ортиз.

Шахта, расположенная в южном прибрежном городе Сан-Хуан-де-Marcona, произвела 7,3 млн тонн железной руды в прошлом году. Сейчас шахта имеет запасы железной руды, которая она сможет поставлять, когда забастовка закончится.

=====================================================================

Число просмотров поста: 4

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.