«Донньюс»: В Ростове ответственные за ливневку собрались бастовать

Работникам МСУП по РС и ЭИС  два месяца не платят зарплату В Ростове сотрудники муниципального специализированного унитарного предприятии по ремонту, строительству и эксплуатации искусственных сооружений (МСУП по РС и ЭИС) собираются провести забастовку из-за невыплаты двухмесячной зарплаты, сообщает «Донньюс» со ссылкой на работника предприятия, обратившегося в редакцию портала на условиях анонимности.

«Работники, те, кто помоложе, уходят. Нам говорят, что у предприятия большие долги по налогам и прочим платежам, и когда с нами расплатятся — неизвестно. Люди настроены провести забастовку», — сообщил собеседник изданию.

Он также уточнил некоторые подробности. Так, проблемы на предприятии непосредственно сказываются и на функционировании объектов, которое обслуживает данное МСУП. Например, пешеходный переход на Нахичеванском. уже долгое время закрыт из-за аварийного состояния, но не слышно, чтобы кто-то собирался его ремонтировать. Непростая ситуация и с ремонтом входных групп (входы-выходы) подземного перехода на Садовой — Ворошиловском. Внутри сделали начинку, а входы открыли только по одному с каждой стороны, рассказал источник «Донньюс».

За комментарием интернет-портал, обратился к директору предприятия Борису Прядухину. Тот подтвердил, что на предприятии есть задолженность по зарплате в два месяца, но не объяснил, с чем именно это связано, сообщает издание.

panram.ru 26.09.2016

=====================================================================

Число просмотров поста: 4

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.