Проекты КПРФ — новые псевдо «красные» ПНВ и ОКП продолжают саморекламу в Пензе

Много информации, как всегда, даёт бложик КПРФ-ника Павла Барабанщикова из ихних (КПРФ-ного) проектов ПНВ и ОКП. С последней они слились во взаимном экстазе сравнительно недавно. Что неудивительно, ведь все они (большая часть их активного состава, включая рукоководство) вместе взятые вскормлены КПРФ. И, как бы они не отрицали свою родство с КПРФ, этого не скроешь. Особенно если вспомнить как мучительно долго проходили запоздалые роды у ОКП=МОК (формирование организации). С такими же мучениями рождалась и пензенская ПНВ. Мучения были вполне материальными — будущее руководство ПНВ будто бы отлучили от обкомовской кормушки, как и актив ОКП=МОК. Поставив вертухаем над пензенской ПНВ члена КПРФ, секретаря одного из райкомов Бобрышева Антона, который тоже, как бы вышел из КПРФ, перед этим в течение многих лет исполняя роль придворной обкомовской служанки. Но, как бы там ни было, всем известна иезуитская практика КПРФ по перехвату тенденций в протестном движении, в которое они не раз на протяжении последних более десятка лет внедряли свою агентуру и умело использовали человеческие слабости отдельных нерядовых лиц в псевдокоммунистических партиях и организациях России. И как бы не убеждали пензенскую общественность пензенские активисты КПРФ и ПНВ в своих неприязненных отношениях их взаимовыгодный симбиоз и взаимная поддержка как отдельных партноменклатурных личностей, так и участие в псевдовыборном процессе налицо.

А сегодня нас интересует самопиар ПНВ:

Поколение Нового Времени, ПНВ, выборы

Особо примечательно резюме данной саморекламы и «клеймо», присутствующее в данном ролике: «Устал от жуликов и воров во власти? Перепости данное видео.», «против партии жуликов и воров».  Это называется «работой» ПНВ с трудовым народом. Подумайте, к какому трудовому народу обращаются активисты ПНВ, ведь трудовой народ в инетах не сидит. Трудящимся бы после трудового рабочего дня, зачастую ненормированного, на российских буржуев до дома бы дойти, поужинать и успеть выспаться и суметь свести концы с концами к следующей зарплате. Если же это обращение к молодёжи, то тут тоже можно сказать, что учащейся молодёжи сейчас не до политики, тем более до никому не известной пензенской ПНВ. В сухом остатке получаем голимую саморекламу во всем привычном стиле КПРФ и для КПРФ, т. к. в данных случаях, а их уже с ПНВ было много, ПНВ выступает тем обрезком политической арматуры, которая позволяет давить на власть не подставляя при этом своих прямых работадателей (спонсоров) из КПРФ. Поэтому они и призывают голосовать не за «жуликов и воров», а за кого угодно других. При этом сами ранее изобличали псевдовыборы год назад, губернаторские. Это уже клиника (шизофрения, садомазо), если хотите, характерная исключительно для партноменклатурных псевдокрасных и псевдонародных шлюх, которые изобличают что-то, а потом снова призывают делать это. А в том что их (ПНВ) работодатели КПРФ и/или их денежные соратники/сторонники, а не какие-то мифические буржуйские благодетели безработных членов ПНВ ни у кого уже сомнений не оставляет. Так уже было, с пензенским псевдо- «Левым фронтом» господина С. Падалкина, который сейчас снова трудится в рядах предателей интересов трудового народа — пензенской КПРФ, массовку которого первое время составляли члены и соратники пензенской КПРФ, лица которых и сейчас красуются в фоторепортажах пензенского обкома КПРФ. Приём используется всем известный — давление на оппонентов чужими руками. А в цирк взаимной неприязни пензенских КПРФ и ПНВ уже никто не верит. Так пензенский обком КПРФ с организацией ПНВ сразу «убил» двух зайцев — и волки сыты и овцы целы. Ну, а за пензенскую ПНВ активу  пензенской КПРФ можно только порадоваться и гордиться.

Пензенская ОКП тут при том, что ПНВ стала по факту её молодёжным крылом.

А про то, что из себя представляют современные псевдо»красные» движения и политорганизации России мною писалось ранее: ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

 

Никитушкин Андрей

29.09.2016 г.

18:00

=====================================================================

Число просмотров поста: 5

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.