В Бобруйске слесарь покончил с собой, получив расчетник с минусовой «зарплатой»

Бобруйск, Белорусия, заводТело 38-летнего мужчины, работавшего слесарем на заводе тракторных деталей и агрегатов, нашли в подвале предприятия вечером 27 сентября.

О своем намерении свести счеты с жизнью он сообщил супруге по телефону за несколько минут до самоубийства.

Наталья Алексеева прожила с Дмитрием в браке 3,5 года. Говорит, он был человеком спокойным и уравновешенным. Однако финансовые проблемы, с которыми столкнулась семья, по-видимому, заставили его пойти на крайний шаг.

— Мы выплачивали кредиты плюс алименты на детей мужа от первого брака. Накануне он получил расчетный листок, по которому вышло, что он еще и должен остался, — рассказала tut.by вдова и пояснила: — До этого муж был месяц в отпуске, потом вышел на работу — смен было мало. В итоге и зарплаты нет.

Дмитрия, по ее словам, это так расстроило, что он даже сжег расчетный листок.

— В начале шестого я возвращалась с работы на автобусе, Дима позвонил и сказал, что хочет поговорить. Его голос уже не был таким уверенным, как раньше, — вспоминает женщина. — Я доехала домой и набрала его. Выяснилось, что мужа собираются увольнять. Почему? Я не знаю.

Последний раз Дмитрий позвонил жене в 19.38, попрощался и сообщил, что его следует искать в заводском подвале. Наталья тут же связалась с коллегами супруга, которые спустились в подвал, но спасти Дмитрия уже не смогли — мужчина повесился.

Бобруйск, слесарь, самоубийство

Илона, дочь погибшего от первого брака, утверждает, что папа и после развода продолжал заботиться о детях, которые вместе с матерью перебрались жить в деревню.

На предприятии, где работал Дмитрий, ситуацию не комментируют.

Глава Бобруйского межрайонного отдела СК Денис Шумин подтвердил информацию о финансовых проблемах погибшего, добавив, что по факту смерти работника предприятия проводится проверка.

 

=====================================================================

Число просмотров поста: 3

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.