Рабочие Новоорловского ГОКа готовятся к акциям протеста

30 сентября, Новоорловск. Новоорловский горно-обогатительный комбинат грозит забастовкой. Об этом сообщилось телеканалом ЗабТВ. В эфире было сказано, что рабочие комбината готовы полностью прекратить работу. Всё из-за того, что в апреле 2016 года руководством ГОКа была существенно поднята норма выработки. Повышение нормативов повлекло за собой не способность рабочих справиться с необходимой выработкой. Средняя зарплата рабочего не превышает 12 тысяч рублей. Перестали выплачиваться премии. Сообщается что данные условия труда нарушают права рабочих.

На вопрос об увеличении заработной платы, директор предприятия заявил: «Никакого повышения не будет». В связи со сложной ситуацией в стране, повысить оплату труда не представляется возможностью. В связи с этим намечается встреча 4 октября с представителями профсоюзов, на которой работникам будет разъяснена сложившаяся ситуация.

Напомним, что Новоорловский ГОК занимается обогащением вольфрамовой руды. Забастовка более чем тысячного штата сотрудников нанесёт большой вред данной отрасли металлургии, поэтому необходимо найти выход.

=====================================================================

Число просмотров поста: 12

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.