★ ☭ ★ ☭ ★ Красная Пенза. Сайт группы коммунистов Пензенской области. ★ ☭ ★ ☭ ★

Красная Пенза. Сайт коммунистов пензенской области. ✭✭✭✭✭ Данный сайт работает без контроля со стороны антирабочей фашистской российской власти и её спецслужб. ✭✭✭✭✭ Так же мы неподконтрольны партноменклатурной буржуйской псевдокоммунистической, псевдолевой и иной провластной тусовке, которая сейчас заполонила интернет и боится утерять свой контроль над активной частью общества. ✭✭✭✭✭ Мы, в отличие от этих псевдокрасных, псевдолевых и провластных клоунов, продвигаем объективное и разностороннее видение исторических событий и их предпосылок, а также последовавших за ними объективных изменений в обществе. ✭✭✭✭✭ Сайт будет полезен думающей и критически мыслящей части пользователей сети интернет, тех, кого не устраивает современное буржуйское рабство миллионов, осознающих необходимость уничтожения капитализма и современного в высшей стпени аморального общественного устройства, и необходимости построения справедливого общества всеобщего равенства и братства; общества, в котором бы смогли раскрыться все возможные лучшие устремления и лучшие нравственные и личностные качества на самом деле свободного человека. ✭✭✭✭✭ Распространять информацию с нашего сайта публично не желательно, тем более в соцсетях, которые отслеживаются и контролируются спецслужбами! ✭✭✭✭✭

Глава волгоградского движения «За права человека» арестован

Наручники

В Волгограде на два месяца арестован руководитель местного отделения «Движения за права человека» Игорь Нагавкин, сообщает «Росбалт».

Нагавкина обвиняют в краже ювелирных украшений, подробности дела пока неизвестны.

«Мы уверены, что это задержание — месть Игорю Нагавкину за его многолетнюю и эффективную борьбу за права заключенных, прежде всего в Волгоградской области»,

— прокомментировал арест Лев Пономарев, лидер «Движения за права человека».

Основную опасность коллеги правозащитника видят в том, что его могут поместить в местное СИЗО-1 — в этом изоляторе много лет назад погиб родной брат Нагавкина.

Напомним, это не первый арест Нагавкина. Так, ранее его уже обвиняли в краже милицейской покрышки. Дело было возбуждено по части 1 статьи 158 УК РФ («Кража»), в рамках него было вынесено пять постановлений об объявлении Нагавкина в розыск, все они отменялись прокурором как незаконные.

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет: номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн". Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.