Форум кошельков КПРФ — kprf.org

Сегодня речь пойдёт о «форуме сторонников КПРФ» и его модераторах-создателях.

Внешне он выглядит так:

kprf.org

А так нас встречает страница регистрации данного форума:

kprf.org registration

Регистрация на этом форуме была отключена в аккурат перед началом выборной компанией в депутаты ГД РФ, в конце июля 2016 года и не включена до сих пор. И теперь на форуме клоны модераторов разговаривают сами с собою, чтобы завлечь случайных посетителей псевдосвежими постами.

Этот форум (kprf.org) партноменклатурной денежной плесени из КПРФ был создан в 2006 году. Это большой промежуток времени (2006-2016). Его создателями являются региональные денежные мешки КПРФ-ной продавшейся партноменклатуры горбачёвского разлива. 

Пензенская область на данном форуме представлена последним завхозом обкома КПСС, бывшим персеком обкома КПРФ А. А. Булиным, который скрывается под ником «Алекс 58«. Данный персонаж интересен тем, что умело воспользовался развалом СССР и сумел организовать несколько прибыльных фирм в г. Пензе. Самая известная из них — «Лизинком» («Леверидж»), длительно снабжала нарождавшуюся буржуазию пензенской области вычислительной и офисной техникой. Костяк в ней составляли бывшие партноменклатурные работнички и их выблядки. Но кризис 2008-2009 г. г. они не пережили и канули в лету. И пора бы этому партноменклатурному буржуйскому труженнику на пенсию, но он не отошел от дел и создал несколько фирм из сферы услуг, которые сейчас действуют в г. Пензе. Качество же жизни этого радетеля за интересы трудового народа тоже впечатляет: большой загородный дом в элитной экологически чистой зоне в черте города (8-10 минут езды до центра города), элитные породы собак, естественно, личное авто среднего сегмента. Как видите, обкомовский завхоз с небольшой зарплатой оказался настолько богат, что смог организовать прибыльный бизнес. Но, скорее всего, он просто ширма, прикрытие, более высокопоставленных лиц.

Это был небольшой портрет одного из модераторов-создателей этого форума. Остальные модераторы форума kprf.org мало чем отличаются от описанного персонажа, а, порою, превосходят его в финансовых возможностях. И такие, вот, денежные мешки зазывают народ на псевдовыборы, агитируют голосовать за такую псевдокрасную буржуазию от КПРФ. Естественно простой народ это уже давно понял и оценил по достоинству… ногами…, т. к. уже давно массово перестал ходить на псевдовыборы. Уточню, давно — это, как минимум, с 1996 года.

Ну, а тематическое наполнение этого форума и, особенно, разговоры модераторов форума друг с другом оставляю оценивать вам. Только не увлекайтесь, а то, вдруг, повредитесь с рассудком.

 

Никитушкин Андрей.

02.10.2016 г.

20:53

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет: номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн". Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.