Павел Барабанщиков удалил компромат на самого себя

Сегодня ЖЖ Павла Барабанщикова встречает посетителей вот такой страницей:

Павел Барабанщиков ЖЖ

В кеше Гугла осталось не так много картинок:

Павел Барабанщиков

Павел Барабанщиков

Павел Барабанщиков

Павел Барабанщиков

Павел БарабанщиковПавел БарабанщиковПавел Барабанщиков

Такой «манёвр» Павла Барабанщикова не стал неожиданностью, т. к. за этими протестующими политшлюхами давно замечено паскудство по удалению компрометирующих их самих материалов. За последние несколько лет было удалено много старых сайтов этой самой псевдооппозиции, которая способна только на протестные действия, а не на борьбу с антинародным режимом. Именно поэтому нами и ведётся уже на протяжении последних пяти лет документирование наиболее знаковых материалов с псевдокрасного и псевдолевого интернета, например, на сайте https://nikitushkinandrey.wordpress.com (заблокирован Роскомнадзором, используйте прокси). Это необходимо для понимания сущности всех этих протестных организаций и движений, их классовой сущности и непредвзятости изложения фактов об их деятельности. Ну, а действия обсуждаемого нами кекса — Павла Барабанщикова, однозначно характеризуются, как действия по преднамеренному сокрытию событийной информации. Поэтому можно ждать и других (причинно-следственных) реверансов данного персонажа. Будем следить за дальнейшим развитием событий. Оставайтесь с нами.

 

Никитушкин Андрей.

05.10.2016 г.

16:22

 

=====================================================================

Число просмотров поста: 2

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.