Ещё одна контра из КПРФ снова обвиняет простой народ

Тетёткин контра КПРФ

Тетёткин Вячеслав Николаевич — контра из продавшейся 23 года назад КПРФ, которая снова обвиняет простой народ в том, что КПРФ его предала 23 года назад, в результате чего народ не ходит на псевдовыборы и не поддерживает КПРФ.

На идиота данный персонаж не похож, да и дураков там (в Госдуме) не держат. Этот пидор вслед за другими своими партийцами сам снова уселся в удобное депутатское кресло в оккупационной Госдуме на почти МИЛЛИОННУЮ зарплату, которую ему выплачивает тот самый народ той самой страны, которую оккупировали ему подобные под разными псевдонародными вывесками. Этот пидор только и может, что пиздеть, как и все другие псевдокоммунисты, обоссавшиеся после октября 1993 года и покорно чавкащие из той кормушки, которую им определила оккупационная российская власть. На что-то большее (организацию подпольной борьбы) эти шлюхи не способны. Таким, как эта мразь революция не нужна, их и так всё устраивает, если бы их не устраивало такое положение дел, они бы не участвовали в тех псевдодемократических мероприятиях, которые легитимизируют действующую антинародную власть врагов народа. Но даже на это эти псевдокрасные мрази неспособны, кишка тонка у этих предателей интересов трудового народа. И будет неудивительно, если когда начнутся народные бунты или произойдёт новая революция в России, то этих продавшихся псевдокрасных мразей конченных повесят на одной берёзе с другой ссученной контрой, которая сейчас сидит вмести с ними в Госдуме под другими вывесками. И это эти ублюдки знают и этого они боятся.

 

Никитушкин Андрей.

06.10.2016 г.

21:20

=====================================================================

Число просмотров поста: 5

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.