Губернатор Красноярского края предложил взимать с самозанятых людей 40% дохода

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский на Сочинском форуме предложил взимать с самозанятых людей 40% дохода.
По мнению главы региона, таких людей слишком много. Они работают на дому, нарабатывают клиентуру, а казну не пополняют.

«Надо ввести обязательство. Не надо никого выявлять! Надо установить: «Вот я заработал, оформляю раз в квартал налоговую декларацию и перечисляю»!
Понятно, далеко не все будут платить, но к этому придем. Попробуйте где-то за границей дать кому-то какой-то заработок, чтобы он не заплатил налоги. Это невозможно!», – заявил Толоконский.
Хотя, когда Толоконский только пришел на пост губернатора – 2 года назад – он рассуждал иначе. Тогда в приоритете по сбору налогов были крупные игроки бизнеса, которые, по словам Толоконского, не платят никаких налогов.

Сегодня, очевидно, кризис диктует другие условия. Федерация хочет получить больше денег от регионов, регионы – от людей.

По данным аналитиков, 87% россиян спасаются за счет подработки.

«Сейчас экономическая ситуация у нас не блестящая, какое-то дополнительное бремя на людей возлагать все-таки не стоит. Спасибо людям за то, что они хоть как-то решают свои личные проблемы, тем более, когда речь идет о самозанятых –это точно не сверхдоходы, и это не то, что спасет наше государство», – отметил председатель Законодательного Собрания края Александр Усс.

=====================================================================

Число просмотров поста: 4

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.