Греческие журналисты устроили акцию протеста

В Греции произошло столкновение между полицейскими и журналистами. Как передает телеканал ‘Звезда’, сотрудники СМИ устроили акцию протеста у резиденции премьер-министра Греции в Афинах из-за планов правительства закрыть несколько телекомпаний. Журналисты попытались прорвать полицейский кордон, но правоохранители дали протестующим отпор. В сети появилось видео с места событий.

Ранее правительство Греции решило передать лицензии некоторых телеканалов более крупным вещателям, которые приносят большую прибыль в бюджет. ‘Звезда’ отмечает, что Греция находится в глубоком экономическом кризисе, и правительство надеется так подзаработать.

‘Желание оптимизировать доходы, впрочем, сложно объяснить двум тысячам человек, которые после данной оптимизации окажутся без работы’, — отмечает ‘Звезда’.

Напомним, в начале сентября в Греции прошел конкурс по лицензированию телевещания. По его итогам четыре общенациональных телеканала не смогут продолжить работу и в течение 90 дней обязаны прекратить телевещание. Спустя несколько дней греческие телеканалы объявили о намерении провести забастовку.

=====================================================================

Число просмотров поста: 3

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.