Вас будут убивать за ваши же деньги! Росгвардии планируют выделить более 630 млрд рублей

Путин Росгвардия

Национальной гвардии России в ближайшие три года планируют выделить более 630 млрд рублей, следует из проекта закона «О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов», опубликованного на портале проектов нормативных правовых актов.

Согласно документу, в 2017 году Росгвардии выделят 211 млрд рублей, из которых 196,9 млрд рублей направят на внутренние войска. В 2018 году выделят еще 210 млрд рублей, и в 2019 году — 209,9 млрд рублей. На внутренние войска в 2018 и 2019 годах предусмотрено выделение по 195 млрд рублей. (https://goo.gl/U1XSjo)

5 апреля президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому на базе Внутренних войск МВД РФ создана Федеральная служба войск национальной гвардии (ФСВНГ) России. В задачи новой структуры среди прочего входит «борьба с терроризмом, организованной преступностью». Главой Нацгвардии был назначен Виктор Золотов.

Вот, собственно, и нашлись «сэкономленные» на здравоохранении граждан деньги — они пойдут напрямую на финансирование новой карательной силовой структуры капиталистов.
Видимо, правящая верхушка олигархов обладает реальными данными о состоянии экономики РФ и прогнозами социально-экономической обстановки , раз решила пойти «ва-банк», бросив такое количество денег на финансирование готовых воевать против народа силовиков.

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет: номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн". Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.