★ ☭ ★ ☭ ★ Красная Пенза. Сайт группы коммунистов Пензенской области. ★ ☭ ★ ☭ ★

Красная Пенза. Сайт коммунистов пензенской области. ✭✭✭✭✭ Данный сайт работает без контроля со стороны антирабочей фашистской российской власти и её спецслужб. ✭✭✭✭✭ Так же мы неподконтрольны партноменклатурной буржуйской псевдокоммунистической, псевдолевой и иной провластной тусовке, которая сейчас заполонила интернет и боится утерять свой контроль над активной частью общества. ✭✭✭✭✭ Мы, в отличие от этих псевдокрасных, псевдолевых и провластных клоунов, продвигаем объективное и разностороннее видение исторических событий и их предпосылок, а также последовавших за ними объективных изменений в обществе. ✭✭✭✭✭ Сайт будет полезен думающей и критически мыслящей части пользователей сети интернет, тех, кого не устраивает современное буржуйское рабство миллионов, осознающих необходимость уничтожения капитализма и современного в высшей стпени аморального общественного устройства, и необходимости построения справедливого общества всеобщего равенства и братства; общества, в котором бы смогли раскрыться все возможные лучшие устремления и лучшие нравственные и личностные качества на самом деле свободного человека. ✭✭✭✭✭ Распространять информацию с нашего сайта публично не желательно, тем более в соцсетях, которые отслеживаются и контролируются спецслужбами! ✭✭✭✭✭

Родителям призывника, умершего после избиения прапорщиком, отказали в льготах

Армия, избиения, смерть

Родителям призывника из Копейска (Челябинская область) 20-летнего Дениса Оводова, который скончался после избиения прапорщиком, отказали в предоставлении льгот. Прокуратура сочла это решение незаконным и обратилась в суд с требованием признать за родителями право на получение мер социальной поддержки, сообщил 14 октября корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства.

Министерство социальных отношений Челябинской области отказало родителям солдата, погибшего в период прохождения службы,

в выдаче удостоверения о праве на меры социальной поддержки, заявив, что указанная в справке причина смерти не соответствует статье закона о мерах поддержки для семей военнослужащих, погибших при исполнении обязанностей.

Денис умер 13 июля 2015 года в больнице Челябинска после того, как 2 июля гвардии старший прапорщик Ринат Зайнутдинов несколько раз ударил солдата металлической фляжкой по голове. Со слов прапорщика, Оводов был одет не по форме, за что старший по званию сделал ему замечание.

В ответ срочник грубо ответил, после чего и последовали удары. Он впал в кому, а потом умер от отека мозга.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий с применением насилия и причинением тяжких последствий. Дело до сих пор находится в производстве, прапорщик отстранен от должности до решения суда.

Отметим, что федеральный закон «О ветеранах» определяет, что независимо от нахождения на иждивении и получения любого вида пенсии и заработка членам семей военнослужащих, погибших при исполнении обязанностей военной службы, предоставляются меры социальной поддержки.

Марина Садчикова

=====================================================================

Число просмотров поста: 6

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.