Житель Ростовской области объявил голодовку, требуя улучшения жилищных условий

Под зданием правительства Ростовской области объявил голодовку житель Зверево, 56-летний Евгений Кох. Он требует, чтобы ему улучшили условия проживания, передает DonDay.

Мужчина утверждает, что его квартира и еще 10 таких же квартир, расположенных в бараке, не пригодны для жилья: в них нет ни кухни, ни санузла.

«У меня есть решение суда 2012 года: привести в порядок социальное помещение, которое мне дали как малоимущему в соответствии с СанПиН», — сообщил протестующий. Мужчина, инвалид третьей группы, уже несколько раз приезжал в Ростов в надежде улучшить условия проживания.

Евгений Кох собирается продолжать пикет до тех пор, пока не потеряет сознание и его не увезут в больницу. Мужчина обещает, что если у него не получится ничего добиться в от региональных властей, он поедет в Москву митинговать на Красной площади.

=====================================================================

Число просмотров поста: 8

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.