Стали известны некоторые подробности работы киностудии Ад-Дауля аль-Исламийя Пикчерз

Сирия ИГИЛ цирк театр

Недалеко от Евфратской плотины в районе Ракки, «столицы ИГИЛ», находится самая большая в стране ГЭС, которая снабжает энергией в числе прочих и Дамаск. Работники станции продолжают получать зарплату от министерства энергетики Сирии. А вот территории, подконтрольные Сирийской свободной армии, уже 3 года живут без электричества. Отключены. Восемь месяцев назад на ГЭС что-то сломалось. Ремонтировать поехали российские специалисты вместе с сирийцами из Дамаска. Мне показали бумагу от амира ИГИЛ с предписанием своим силовикам обеспечить беспрепятственный проезд ремонтной группы через все посты «Исламского государства».

Большинство нефтяных месторождений Сирии находятся под контролем ИГИЛ, а перерабатывающие предприятия — только в контролируемых режимом Асада Тартусе и Хомсе. Они ни на день не останавливались. Посредником в поставках нефти между ИГИЛ и правительством Асада выступает бизнесмен Джордж Хасуани, гражданин Сирии и России. На территориях, подконтрольных ИГИЛ, действует мобильная связь официальных сирийских провайдеров.

=====================================================================

Число просмотров поста: 7

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.