Импортозамещение на марше: Где 1,8 млрд. Э на Мистрали, там 7,6 млрд. $ на Боинги с тем же результатом

США милитаризм капитализм

Москва. 18 октября. INTERFAX.RU — Россия намерена отказаться от закупок иностранных гражданских самолетов и производить собственные, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин на совещании на производственном комплексе «МиГ».

«Мы больше не будем поддерживать политику поощрения закупок иностранных самолетов, в случае, если такого рода самолет может производиться в России», — сказал Рогозин.

«Это жесткий барьер, который мы запускаем для защиты национального рынка, исходя из того, что мы великая авиационная держава, и просто стыдоба закупать иностранные самолеты», — добавил вице-премьер.

(………)

Москва. 12 июля. INTERFAX.RU — Российская группа компаний «Волга-Днепр» покупает для своей «дочки» AirBridgeCargo 20 грузовых самолетов Boeing-747-8 Freighter.
Соответствующий контракт с Boeing подписан в ходе международного авиасалона в британском Фарнборо во вторник, передал корреспондент «Интерфакса» с церемонии подписания.

Каталожная стоимость 20 таких самолетов составляет $7,6 млрд, пояснили агентству в Boeing.
Boeing-747-8F — большой грузовой самолет с улучшенными эксплуатационными и экологическими характеристиками. Его грузовместимость, по заверениям Boeing, позволяет увеличить выручку перевозчиков на 16% по сравнению с моделью Boeing-747-400. Вместе с тем, как ранее признавал авиаконцерн, спрос на эту модель в последние годы значительно упал.

В парке AirBridgeCargo на сегодня уже есть 6 Boeing-747-8F, первый из них был получен в 2012 году. В прошлом году в рамках авиасалона во французском Ле-Бурже «Волга-Днепр» и Boeing подписали соглашение о намерении перевозчика приобрести 20 Boeing 747-8F в течение ближайших 7 лет.
(……)

САМАРА, 22 апр – РИА Новости. Завод «Авиастар» не намерен возобновлять производство самолета Ан-124 «Руслан», сообщил генеральный директор предприятия Андрей Капустин в интервью корпоративной газете.

«Что касается выпуска самолета Ан-124 — в силу различных геополитических изменений «Руслан» мы больше не производим, и возобновления его строительства не планируется. Но будем продолжать осуществлять ремонт и обслуживание самолетов, которые в настоящее время летают», — сказал Капустин.

(……)

Обама: «Мы заставим Россию заплатить цену за агрессию и будем противостоять лжи – правдой»
(…….)

Отсебятина:
Для российских пенсионеров, социалки и отечественной авиапромышленности  денег нет, а для Боинга есть и, надо сказать, не малые. Для хранителей западных ативов путинской клептократии ничего ни жалко: ни подданных, ни, тем более, отечественную промышленность в первой что ли. Власть от бога! Если тягловые и черносошные терпилы терпят и не бузят, так сам бог велел обезжиривать их и дальше,  по полной программе.
            Сколько на мистралях наварились Рогозин, Чемезов и прочая путинская мразь, а Чемезов, курирующий судостроение и авиапром,  тот вообще стал рыцарем почётного легиона Франции! После саммита НАТО, дядюшку Сэма необходимо срочно задобривать, а то опять привезёт Путину  в совём чемоданчике что-нибудь не то, какие-нибудь нехорошие бумаги и хлопот не оберёшься.
            Никого не интстерсует, что лучший в мире по всем параметрам АН-124 в два, а то и в три раза дешевле Б747 в аналогичных объёмах, важно чтобы личные активы царя-батюшки  и бояр, православно наворованные на галерах, были в целости и сохранности!!!!

В. В. Путин

=====================================================================

Число просмотров поста: 2

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.