В Алтайском крае медсестёр осудили за правду

Работники городской больницы в Бийске по решению суда обязаны выплатить компенсацию своему руководству за то, что выложили в Сеть видеоролик, в котором рассказали о проблемах учреждения.

Сотрудники центральной городской больницы города Бийска записали видео, на котором они рассказывают об условиях, в которых им приходится работать.

По их словам, из-за увеличения объёма дополнительной работы медперсоналу пришлось изменить график работы. Теперь сотрудники работают практически круглосуточно. А заработная плата медсестёр составляет около десяти тысяч рублей. Тяжёлые условия труда привели также к оттоку кадров. А сотруднику больницы, который попытался вступиться за своих коллег, был сделан выговор.

На камеру работники подробно рассказали о беспределе, который творится на их рабочем месте. На кадрах также виден интерьер больницы: облупившаяся краска, старое непригодное оборудование, обшарпанные стены. Плюс ко всему, очевидное нарушение санитарных норм.

В итоге работников больницы осудили за высказанную правду. Оскорблённое руководство больницы обратилось с иском в суд. По решению суда оно получит около 100 тысяч рублей за моральный ущерб, вызванный видеороликом.

=====================================================================

Число просмотров поста: 5

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.