Индийские партизаны-наксалиты заявили, что их руководитель может быть не убит, а захвачен полицией

Индия наксалиты партизаны коммунисты полиция

Трупы полицейских убитых наксалитами  при нападении спецслужб  лесу в Малкангири.

Наксалиты заявили, что пропавший без вести главарь компартии Рамакришна во время контртеррористической операции «Зеленая охота» может находится в руках спецслужб. Перед нападением полиции он направлялся на открытую встречу с людьми , что бы призывать их бойкотировать выборы в Одиша.

«Рамакришна может находиться под стражей в полиции,» сказал секретарь  дальневосточного отделения коммунистической партии Индии (маоистской) Кайлаш в аудиокассете переданной в СМИ. На видеозаписи министр Одиша Андхра-Прадеш обвинен в убийстве 28 партизан. Кайлаш сказал, что революционные силы не понесли серьезного урона и будут продолжать борьбу.

Он также утверждает, что антипартизанская операция «Зеленая Охота» проводится в интересах крупного бизнеса и горнодобывающих кланов.

 

=====================================================================

Число просмотров поста: 12

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.