Кочегары в Белоярском районе снизили температуру в батареях, чтобы выбить долги

Вчера утром работники котельной в поселке Черноусово понизили температуру в батареях поселка на 15 градусов и оповестили об этом начальство. Только угроза полной остановки работы теплообъекта вынудила руководство управляющей компании вступить в переговоры о выплате долгов по зарплате.

«Мы забегались, готовили объекты к отопительному сезону, чтобы не получилось как в том году. Задержали всего на 10 дней, и в течение недели деньги поступят», — пообещал кочегарам заместитель директор МУП «Новые технологии» Алексей Большедворов. Он признался, что компания должна коллективам всех своих 23 котельных.

Тем временем кочегары утверждают, что сидят без зарплаты не 10 дней, а с августа. Еще до начала отопительного сезона они работали при котельной дворниками и сторожами, и расчет до сих пор не получили. «Нам должны по 30 тысяч. Мы больше ждать не можем. Если через неделю денег не будет, начнем снова понижать температуру. Прокуратура потом пусть вопросы нашему руководству задает, а не нам», — заявил один из рабочих.

По данным NDNews.ru, о готовности присоединиться к забастовке уже заявляли кочегары в Больших Брусянах.

Добавим, что МУП «Новые технологии» стал «героем» прошлого отопительного сезона. Из-за котельной этого предприятия без тепла остались жители целого ряда домов в Белоярском. В итоге после целого ряда акций протеста жителей и претензий прокуратуры директора МУПа уволили.

=====================================================================

Число просмотров поста: 4

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.