★ ☭ ★ ☭ ★ Красная Пенза. Сайт группы коммунистов Пензенской области. ★ ☭ ★ ☭ ★

Красная Пенза. Сайт коммунистов пензенской области. ✭✭✭✭✭ Данный сайт работает без контроля со стороны антирабочей фашистской российской власти и её спецслужб. ✭✭✭✭✭ Так же мы неподконтрольны партноменклатурной буржуйской псевдокоммунистической, псевдолевой и иной провластной тусовке, которая сейчас заполонила интернет и боится утерять свой контроль над активной частью общества. ✭✭✭✭✭ Мы, в отличие от этих псевдокрасных, псевдолевых и провластных клоунов, продвигаем объективное и разностороннее видение исторических событий и их предпосылок, а также последовавших за ними объективных изменений в обществе. ✭✭✭✭✭ Сайт будет полезен думающей и критически мыслящей части пользователей сети интернет, тех, кого не устраивает современное буржуйское рабство миллионов, осознающих необходимость уничтожения капитализма и современного в высшей стпени аморального общественного устройства, и необходимости построения справедливого общества всеобщего равенства и братства; общества, в котором бы смогли раскрыться все возможные лучшие устремления и лучшие нравственные и личностные качества на самом деле свободного человека. ✭✭✭✭✭ Распространять информацию с нашего сайта публично не желательно, тем более в соцсетях, которые отслеживаются и контролируются спецслужбами! ✭✭✭✭✭

«Блатным» в ИК-7 поручили оказать давление на Дадина

наручники

Основатель проекта Gulagu.net, правозащитник, сотрудничающий с президентским советом по правам человека, с членами Общественной палаты и депутатами Госдумы, Владимир Осечкин рассказал, что в Сегежской ИК-№7 было дано указание заключенным оказать давление на активиста Ильдара Дадина и других осужденных, желающих рассказать правду о пытках. За это администрация колонии пообещала различные блага.

По словам правозащитника, источник в колонии сообщил ему, что днем в штаб «вызывали т.н. «блатных» и зав.хозов», «выполняющих функционал негласных агентов опер.управления». Сотрудники местного управления и заместитель начальника колонии по безопасности и оперативной работе поставили им задачу подготовить осужденных к приезду местной ОНК и прокуратуры.

«За обещания впредь не бить и разрешить использование мобильной связи и другие т.н. «блага» (пронос наркотиков, спирта и пр.)» их обязали оказать давление на Ильдара Дадина и других заключенных, желающих рассказать правду о насилии в колонии, «с целью отказа от своих жалоб и заявлений на пытки и превышения полномочий с применением насилия».

«По сути, в настоящее время происходит (как и во многих других случаях) торг между заключенными и администрацией. Криминальные лидеры конечно поставят Ильдару и другим буйным «запрет» на общение и жалобы, и если те нарушат обещание — по т.н. «понятиям» с них будет «спрос» за то, что те не послушали старших в криминальной иерархии», — написал Осечкин.

Он заверил, что источник, сообщивший это, является «вполне надежным».

Основатель Gulagu.net добавил, что «силы не равны и Ильдару Дадину и другим осужденным поддержка и внимание необходимы».

Информацию о насилии в карельских колониях также подтвердил пользователь соцсети «ВКонтакте» Максим Калиниченко, который утверждает, что недавно вернулся из «соседней колонии».

«Порядок там с ИК-7 одинаковый, кто правду говорить там или права качать начнет, для тех методы воздействия там самые изощренные и на этом все держится , а Карельская управа все прикрывает естественно, не согласится даже с противозаконными действиями администрации очень чревато последствиями, Питерского парнишку еще при мне на смерть забили летом на карантине», — рассказал Калиниченко.

Он насилии в ИК-7 писали еще в 2012 году, когда там отбывал наказание экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский. Сообщалось, что сотрудники ФСИН «бьют заключенных ногами и дубинками по жизненно важным органам, растягивают им ноги и используют другие методы пыток».

Отметим, что в 2007 году Осечкин сам был обвинен в мошенничестве и позднее приговорен к 7 годам лишения свободы, однако через некоторое время вышел по УДО. Выйдя на свободу, он занялся правозащитной деятельностью. Осечкин часто выступал с критикой других правозащитников, не скрывал своего сотрудничества с властью, а также поддержал закон об «иностранных агентах».

Напомним, активист Ильдар Дадин, осужденный по статье о неоднократном нарушении правил проведения публичных мероприятий, рассказал о жестоких пытках в колонии ИК-7, в которой он отбывает наказание. Он написал об этом в письме своей жене Анастасии Зотовой. В управлении ФСИН по Карелии подтвердили, что к политзеку Ильдару Дадину, осужденному за неоднократное участие в несогласованных пикетах, применялась физическая сила.

Позднее Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) заявила, что записала видео, на котором политзаключенный Ильдар Дадин якобы не подтверждает свои же слова о пытках в колонии.

=====================================================================

Число просмотров поста: 1

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.