В Афинах прошел массовый митинг против сокращений пенсий

Около 3 тысяч пенсионеров вышли 3 ноября на улицы греческой столицы, протестуя против новой волны сокращения пенсий, сообщает Reuters.

У здания Министерства труда протестующие скандировали «Лжецы!» и сжигали ответные письма из правительства с объяснением причин новых сокращений надбавок к пенсиям.

250 тысяч получателей вспомогательных пенсий столкнулись с тем, что у них была удержана некая сумма. Правительство установило минимальный вычет в размере 50 евро.

Напомним, премьер-министр Греции Алексис Ципрас заявил, что проводимая правительством реформа пенсионной системы необходима для предотвращения ее коллапса. Под давлением международных кредиторов правительство Греции пошло на дальнейшие сокращения большинства дополнительных пенсий, которые выплачиваются из средств государственного бюджета.

3 октября в центре Афин полиция Греции применила слезоточивый газ против полутора тысяч пенсионеров, которые проводили акцию протеста у резиденции премьер-министра Алексиса Ципраса. Тогда протестующие призвали все греческое общество к всенародному восстанию против правительственной политики и обязательств перед кредиторами.

=====================================================================

Число просмотров поста: 2

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.