Павел Барабанщиков восстановил свой ЖЖ после полтора месяца раздумий

Сегодня пришла радостная весть:

Павел Барабанщиков ЖЖ

Судя по пассажу пензенские ПНВ и ОКП вспоминали Венгерское народное восстание 1956 года. И Павлуша Барабанщиков его весьма красноречиво описывает, равняя всех под одну гребёнку — контру-националистов. Но ему невдомёк, что значительную часть выступивших против засилья партноменклатуры и сталинистских порядков составляли просты работяги, которые повсеместно в то непростое время создавали Советы рабочих и пытались брать власть в свои руки. А националисты, да, были, но не в большом количестве. Впрочем, такая позиция сталинистов-зюгановцев, бывших КПРФ-ников, не удивительна. Они не то ещё смогут вещать всему интернету. Не расскажут только о главном: о том, что они не способны ни на какую борьбу, а только на ритуальные медийные мероприятия, которые будут растиражированы потом в буржуйских СМИ и ресурсах псевдолевой оппозиции; не расскажут так же они о том, как они столько лет трудились на благо пензенской КПРФ и получали за это вполне осязаемые материальные блага. А сейчас, да, у них появился вполне осязаемый денежный кошелёк в лице Ильи Селиванова и, вполне вероятно, что определённые вливания денежной массы они от него получают. Повторюсь ещё раз, эти клоуны из пензенских ПНВ, ОКП способны отстаивать права только себе подобных (привилегированной партноменклатуры), что они  и показали за всё предыдущее время своего существования. Пойти дальше этого они не могут, не та у них установка. Установка этих ссыкунов и предателей состоит в зарабатывании себе политического веса в лице современной буржуйской пензенской власти, который можно будет им в последующем капитализировать. Кроме этого у этих личностей отсутствуют напрочь такие личностные качества, как совесть и стыд, что делает их ещё более не принимаемыми простыми гражданами. Эти клоуны привыкли существовать только в рамках той буржуйской песочницы, которую им выделила та самая буржуйская власть с которой они будто бы борются, подменяя понятие борьбы понятием банального протеста и периодическими публичными ритуалами в стиле КПСС-КПРФ и других псевдореволюционных организаций, которые на днях соберутся вместе в центре Пензы и в других городах России, чтобы слиться воедино в одном оппортунистическом экстазе.

 

Никитушкин Андрей.

05 ноября 2016 г.

02:33

=====================================================================

Число просмотров поста: 5

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.