7 ноября. Ритуальные мероприятия псевдокрасных по буржуйским правилам

7 ноября

Сегодня, в честь 99-ти летия ВОСР хочется сказать несколько слов о том, как псевдокрасная общественность России и стран бывшего СССР дошла до жизни такой. А началось всё ещё в далёком 1991 году, когда запретили деятельность компартии СССР, а затем снова разрешили (!!!) деятельность разношёрстных партноменклатурных партеек псевдокрасного толка в 1993 году. Знаковым стало время октябрьских событий 1993 года в Москве, когда защищать остатки советской народной власти вышел защищать простой народ, числом в несколько тысяч (!!!), а не эти партноменклатурные псевдокрасные шлюхи, коих с то время насчитывалось несколько миллионов, если верить официальной советской статистике.  В событиях того времени знаковым было широко известное обращение лидера новоиспечённого лидера КПРФ, партии партноменклатурной бюрократии, Г. А. Зюганова, который открыто выступил с предательским призывом труса и соглашателя по центральному буржуйскому телевидению об отказе от активного противодействия антинародному госперевороту:

Чем завершились события октября 1993 года всем известно: были уничтожены те остатки советской власти, которые ещё присутствовали в нарождавшейся буржуазной России. После этого предательства со стороны руководства КПРФ, вполне ожидаемого, т. к. на руководящие посты как на федеральном, так и на региональном уровнях, новой псевдокоммунистической партии КПРФ могли назначить только предателей и трусов, «своих», простому трудовому народу стало окончательно ясно, что рассчитывать теперь можно только на себя. Именно это время нужно считать началом того качественного сдвига в народном сознании, который в последующем вылился в повсеместное недоверие и неприятие ко всем ОФИЦИАЛЬНЫМ псевдокоммунистическим партиям, движениям и объединениям. Которые, зачастую, были созданы и действовали ещё до развала Советского Союза. Но (!!!) так и не смогли организовать настоящее, а не показное, народное сопротивление тем ассоциальным антисоветским преобразованиям, которые были запущены нарождавшейся партноменклатурной буржуазией. Все дальнейшие события новейший истории России и стран бывшего СССР были вполне прогнозируемы и просчитаны новой буржуазной воровской властью, умело лавировавшей как на левом, так и на правом фланге и использовавшей материалы КГБ СССР для контроля ключевых направлений политической и общественной жизни. Соглашатели, трусы и предатели продолжали усугублять свою измену интересам трудового народа.

Знаковым же событием стало отмена в конце 2004 года российской воровской буржуазией празднование дня 7 ноября как Дня ВОСР, был принят соответствующий закон, который в спешке уже в начале 2005 года начал действовать, что в ельцинско-путинской России того времени было редкостью. А мероприятия именно с того времени стало необходимо согласовывать с действующей буржуйской российской властью. Чем с того времени вся псевдолевая и псевдокрасная общественность и занимается до сих пор, устраивая ритуальные шествия и митинги, на которых присутствует только одна бывшая советская и нынешняя партноменклатура. Случайных людей на этих сборищах-панихидах практически нет. А т. к. этот день рабочий, то все эти мероприятия устраиваются вечером (ночью) в темноте и под присмотром полицаев. Хотя НИЧТО не мешает проводить это мероприятие не в этот, а в выходной день. Как ничто не мешало ранее озвучить призыв к всеобщей стачке в этот день всем сознательным трудящимся. Последнее, конечно, было наиболее актуально в 1990-е, начале 2000-х годов, а не сегодняшних условиях. Но (!!!) это нереально ввиду того, что было описано выше. И сегодня всё сводится именно к таким ритуальным шествиям и митингам-панихидам для «своих», т. е. для самих себя и последующим пиаром на своих интернет-площадках и партийных изданиях, которые кроме их актива никто из простого трудового народа и не читает. Т. к., как было сказано уже в самом начале данного материала, живы ещё те, кто не забыл предательство партноменклатры и её холуёв. И пока не сдохнут эти партноменклатурные предатели и трусы, а также молчаливые соглашатели из простого народа, никаких положительных надежд на светлое будущее для трудящихся не будет!

 

Никитушкин Андрей.

07 ноября 2016 г.

14:59

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет: номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн". Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

2 комментария

  1. До чего наивная статья! В духе классических сталинистов, которые уверяют, что социализм а СССР был погублен предателем и троцкистом (!!) Хрущевым. Или неосталинистов, которые считают, что СССР погубили предатели Горбачев и Ельцин. Это ХУЖЕ, чем НЕ марксизм. Это — лжемарксизм.
    Социализма в СССР, положим,никогда и не было, да и не могло быть. Но, вот ДВИЖЕНИЕ к социализму было прервано еще в конце 20-ых годов ХХ века, когда началась эррозия, а потом и КРУШЕНИЕ диктатуры пролетариата, которая является НЕОБХОДИМЫМ условием движения к социализму. На эту тему можно найти в Ин-те очень полезную статью Александра Громова «Надгробный камень на могиле диктатуры пролетариата». А. вот как и почему это получилось написано в первой части неоконченной статьи Максима Кувалды «Кто же они такие, российские рабочие». Тоже можно найти в Ин-те.
    Там есть и еще один документ: «ПРИНЦИПЫ Марксистской рабочей группы», из которого следует, кого можно считать марксистом.

    1. Манипулируй твоими поклонниками, а не читателями данного ресурса. Когда нечего сказать обычно так и пишут, как ты и занимаются саморекламой. Хотя, подозреваю, что ты можешь быть и не Максимом Кувалда, т. к. до саморекламы додумываются только описанные в статье бывшие КПРФ-ники, сталинисты и прочая партноменклатурная шваль. А в таком случае ты, аноним, как минимум, провокатор. Твоя чушь в виде твоих комментариев на данном ресурсе публиковаться будет в качестве наглядного пособия для читателей. Продолжение будет?

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.