Пропаганда пензенской ПНВ в стиле развитого капитализма

Мы продолжаем документировать имитационную «деятельность» активистов пензенских ПНВ и ОКП. Сегодня вот такой материал:

Пенза Пензенская область ПНВ 7 ноября 2016 года пиар цирк театр клоуны артисты симулянты пидарасы хуесосы защёчники

Материал приведён не полностью, излишние фотографии вырезаны. Павел Барабанщиков, восстановивший свой ЖЖ, весьма дотошно освещает мероприятия, да так, что пензенскому центру «Э» пензенского УМВД нет надобности ходить на их сборища. Пресс-служба ПНВ в лице П. Барабанщикова, как всегда, привносит много двусмысленных подробностей в развернувшееся на Советской площади театрального действа. Впрочем, это хорошо оценивается из приведённого материала. Перед нами КПРФ в другом обличье и более ничего нового, о чём нами писалось ранее, что не удивительно, т. к. костяк обоих организаций (ПНВ и ОКП) представлен теми же самыми КПРФ-никами, пусть и «бывшими», но, как мы видим на практике, эта «бывшесть» мнимая и показная. Речи этих «товарищей», ссущихся предателей, не способных поддержать народных активистов, а поддерживающих только «свою» партноменклатурную плесень, как нельзя кстати изобличают их нутро. Мы благодарим П. Барабанщикова за очередную «тряпку» из жизни парноменклатурной блядвы из пензенских ПНВ и ОКП. Ждём новых материалов. И, надеемся, что П. Барабанщиков не будет метаться из угла в угол и примет окончательное решение относительно своего ЖЖ: либо он его удаляет, либо не удаляет, либо восстанавливает удалённый им материал. Павлуша (Барабанщиков), дураков среди нас нет, а, вот, среди ваших…

 

Никитушкин Андрей.

08 ноября 2016 года.

19:06

=====================================================================

Число просмотров поста: 6

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.