Будни оккупации: рассказывать детям о науке и технике — подсудное дело

Московский политехнический музей

Новости нашей встающейсколен прекрасны! Вот рашкованский «суд» оштрафовал московский Политехнический за то, что при музее был открыт научно-технический кружок для детей. Преступление музейных работников заключалось в том, что они передавали детям научные знания не испросив на это разрешение чиновников от образования. Представляете, какой ужас — рассказывали про лабораторную биологию без лицензии! https://m.lenta.ru/news/2016/11/08/museum/

Интересно было бы понаблюдать, как отреагировали бы на эту новость «советские рабы», если бы лет 80 назад им показали репортаж из «светлого будущего» России! (Как известно, в те тоталитарные времена не требовались лицензии даже для занятий парашютным спортом и дельтапланеризмом.)

Подобное в Рашке стало бытом — никто не удивляется и не возмущается. Этим летом, кстати, произошла трагедия с детьми в Карелии, и наши читатели точно указали одну из её главных причин: система лицензирования почти не оставляет шанса работать с детьми для тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может научить их чему-либо.Поди сыщи среди нынешних держателей педагогических дипломов туристов-водников или практиков от науки и техники!
Последовавшее в тот раз утопление детей стало, всё-таки, популярной темой на несколько дней. А утоплением научно-технического будущего страны кого удивишь?!

P.S. Интересно, а какие правила установлены для всяких крестопузых отбросов, которые «пищём лезут» к детям, дабы учить «духовности», организуют детские приюты при монастырях, ведут «уроки» в школах и т.д. От них тоже требуются лицензии?

P.P.S. Недавно самые-самые высокопоставленные представители «илитки» кудахтали о том, что Россия должна, мол, «слезть с нефтяной иглы». (Само собой, для этого потребовались бы сотни тысяч подростков, увлечённых наукой и техникой, желающих стать инженерами и учёными.) Ага, щас! «Илитка» только разбег возьмёт и всё это нам организует…

Михаил Шатурин

=====================================================================

Число просмотров поста: 5

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.