Операторы котельных ГУП «Брянсккоммунэнерго» жалуются на снижение зарплаты

ГУП "Брянсккоммунэнерго"

В отделе оплаты труда призывают не сгущать краски. Вчера на проект «Книга жалоб БрянскToday» пришло очередное сообщение от имени работников ГУП «Брянсккоммунэнерго».

Ранее представители этого предприятия жаловались на долги по зарплате. Деньги в итоге заплатили.
Однако теперь речь идет о сокращении зарплаты операторам котельных. Процитируем:
«Благодетелю Граборову низкий поклон от работников (операторы котельн.), приказом 980-т от 25.10.16.пытается залезть в карман трудящихся. Этим приказом только в январе 2017 г операторы котельных недосчитаются в своих карманах суммы около 3500 р. И если господин Граборов думает, что трудовой народ будет безропотно молчать,то он глубоко ошибается.» Корреспондент БТ позвонил на предприятие, чтобы получить комментарий. Удалось дозвониться в отдел оплаты труда. Там сообщили, что предприятие действительно переходит на другой порядок расчета с операторами, это предусмотрено по трудовому кодексу. — За два месяца мы их об этом предупредили. Будет рассчитываться по-другому, и если они потеряют за год может рублей 500, — уверяла сотрудница отдела.
— Пока точной суммы нет и никто вам этого не скажет. Они работают и на основной работе и по внутреннему совместительству. Это все законно…
К слову, женщина выразила недовольство, что их работники жалуются в прессу. Процитируем:
«Вы хотите выложить это на Тудей? Нам больше заниматься нечем! Людям объясняют и мастера, и начальники участков. Наши операторы уже доходят до всего! Делаешь лучше для людей, а они жалуются…»

=====================================================================

Число просмотров поста: 5

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.