КПРФ на страже буржуйского (путинского) «русского мира»

Продолжаем документировать защёчников из зюгановской КПРФ. Новости путинского «русского мира»:

КПРФ буржуазия "русский мир" Шаргунов СерГЕЙ Александрович

Перед нами очередная много раз использованная стелька из зюгановской КПРФ, которая хочет признания второго проекта российских ФСБ и ГРУ под названием Новороссия, после оккупированного Крыма, то бишь нового путинского «русского мира». Этих шлюшек из зюгановской КПРФ нисколько не смущает этот факт, ибо вылизывать дупу путирастам всех мастей и народностей стало их «изюминкой» за последние годы. Эти бляди уже настолько оторвались от простого народа, что не стыдятся озвучивать свои позиции прилюдно, со страниц сайта ЦК КПРФ. Не удивляемся товарищи, а дружно хлопаем в ладоши левому костылю путинского воровского режима в лице зюгановской КПРФ. Особого внимания заслуживают комментарии, оставляемые к данной статье, точнее их источник, ЕДИНСТВЕННЫЙ — ФСБэшно-ЦЭПЭЭшная социальная сеть «русского мира» под названием в ВКонтакте. Вот такие псевдонародные избранники из зюгановской КПРФ, которой «нарисовали» на прошедших выборах их мнимые проценты, а мы в последнем уверены, что так и было.

 

Никитушкин Андрей.

09 ноября 2016 года.

21:22

=====================================================================

Число просмотров поста: 7

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

2 комментария

  1. Андрюха, ты бы поосторожней комментировал этих защёчников. У них денег много, могут и заказать тебя.

    1. А не ты первый мне об этом говоришь. 😉 Но, пока, ничего плохого не случилось, т. к. мы ещё не настолько заметны, чтобы обращать на нас какое-то внимание. Это не сожаление, реклама нам ни к чему. Мы создали данный проект исключительно в информационно-аналитических целях. Если из этого получится что-то большие, то мы будем только рады.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.