★ ☭ ★ ☭ ★ Красная Пенза. Сайт группы коммунистов Пензенской области. ★ ☭ ★ ☭ ★

Красная Пенза. Сайт коммунистов пензенской области. ✭✭✭✭✭ Данный сайт работает без контроля со стороны антирабочей фашистской российской власти и её спецслужб. ✭✭✭✭✭ Так же мы неподконтрольны партноменклатурной буржуйской псевдокоммунистической, псевдолевой и иной провластной тусовке, которая сейчас заполонила интернет и боится утерять свой контроль над активной частью общества. ✭✭✭✭✭ Мы, в отличие от этих псевдокрасных, псевдолевых и провластных клоунов, продвигаем объективное и разностороннее видение исторических событий и их предпосылок, а также последовавших за ними объективных изменений в обществе. ✭✭✭✭✭ Сайт будет полезен думающей и критически мыслящей части пользователей сети интернет, тех, кого не устраивает современное буржуйское рабство миллионов, осознающих необходимость уничтожения капитализма и современного в высшей стпени аморального общественного устройства, и необходимости построения справедливого общества всеобщего равенства и братства; общества, в котором бы смогли раскрыться все возможные лучшие устремления и лучшие нравственные и личностные качества на самом деле свободного человека. ✭✭✭✭✭ Распространять информацию с нашего сайта публично не желательно, тем более в соцсетях, которые отслеживаются и контролируются спецслужбами! ✭✭✭✭✭

Голикова: Федеральные власти закупают товары с расхождениями в цене до 62,5 раза

Бюджет расходы

Федеральные органы государственной власти закупают аналогичные товары с расхождениями в цене от 6 до 62,5 раза, при этом на закупки по открытой части федерального бюджета приходится до 15,6% всех расходов. Об этом рассказала глава Счетной палаты Татьяна Голикова.

«Например, планшет в Государственной думе стоит 25 тысяч рублей, а в Федеральной службе аккредитации — 150 тысяч рублей. Самое большое расхождение у нас между стоимостью принтеров: Федеральная служба судебных приставов тратит на это 8 тысяч рублей, а Федеральное агентство спецстроительства, к которому, как вы знаете, огромное количество нареканий с точки зрения финансовой дисциплины, — 500 тысяч рублей, разница 62,5 раза», — привела пример Голикова.

По ее словам, подобная ситуация складывается также и при определении федеральными органами госвласти стоимости аналогичных услуг при формировании государственного задания для подведомственных им учреждений.

Глава Счетной палаты пояснила расхождения тем, что у органов власти «не хватает мужества» для того, чтобы привести объемы финансирования подведомственных им учреждений к законодательно утвержденным нормативам.

Ранее Голикова заявила, что примерно 20,5 миллиона россиян в 2019 году будут получать доход ниже официального прожиточного минимума, то есть фактически находиться за чертой бедности.

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет: номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн". Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.