Бумеранг жизни, которого нет

Расизм

Ещё наверное с детского сада я постоянно слышал такие фразы от людей, как «Не обращай внимания, жизнь их накажет», «Бог их накажет», «жизнь — бумеранг». И в этой публикации я задамся вопросом, действительно ли это правда и приведу вам один известный пример по моей теме, о которой пишу.

С детства я был воспитан так, что я четко знал, что есть «плохо», а что «хорошо». Я знал, накажут меня за плохие поступки, если не родители, то какая-нибудь карма. И все так и было, всегда все сплывало на поверхность. Но за последние несколько лет, я думаю, что все это чистая случайность, так как видно много примеров, где люди не несут наказания за ужасающие действия.

Я никогда не писал имен нацистов, название их банд, потому что те самые нацисты и те, кто их поддерживают, только этого и ждут. Но здесь, я все-таки представлю их вам. Банда Рыно-Скачевского была наверное самой громкой неонацистской бандой, на их счету целых 37 человеческих жизней. Банда состояла из примерно десяти человек. Приметно то, что они практически не были знакомы. Они списывались в интернете в специальных нацистских сообществах, собирались вместе на улице и шли искать жертв. После сделанного ими, быстро разбегались по домам. Убийства происходили жесточайшие, такое представить сложно, неужели это возможно в жизни… Когда находили жертв, сразу же шли в дело охотничьи ножи и шокеры, они прыгали на голове жертвы, ломая череп, а потом добивали череп молотками. Им этого было мало, они старались наносить все больше боли с каждым убийством и продлить мучения, иногда нацисты отрезали уши жертвам, изуродовали лицо. На теле некоторых умерших было насчитано более 70 ножевых ранений. Убийства происходили с мгновенным интервалом, бывало, они убивали двоих человек в один день. После четырёх месяцев жесточайших убийств банду поймали, но дальше картина мне представляется все более невозможной.

На скамье подсудимых оказалось девять человек, двух подсудимых из них оправдали, в том числе Светлану Аввакумову, снимавшую расправы на камеру. Мне запомнилась её мечта, она мечтала о том, чтобы перед её дверью вывесили трех африканцев, в то же время, нацисты бы ломали им ноги битами, а африканцы поздравляли Светлану с днем рождения на английском языке. Оказалось, что в банде в основном были участники 17 лет, по 17 лет было и лидерам банды Рыно и Скачевскому. По российским законам, максимальный срок для несовершеннолетних — 10 лет. Этот срок они и получили, несмотря на то, что убили 37 человек. Некоторым дали сроки поменьше. Удивительно и то, что матери подсудимых после оглашения приговоров орали и рыдали что есть мочи «За что же так много!?».

Расизм

Эти события происходили осенью 2007 года, поэтому некоторые участники банды уже на свободе, а практически вся банда на свободе будет уже в следующем году. И у меня не укладывается в голове, как же такое вообще возможно… Я долгое время не мог этого понять, не понимаю и сейчас. 17-ти лет достаточно на то, чтоб уже полноценно все осознавать в жизни, а здесь их сажают на какие то смешные 10 лет. Я нашел страницы этих убийц, по страницам видно как они наслаждаются жизнью. Кто-то бывает на югах, кто-то даже посещает футбольные матчи. У меня в университете ребята не могут ходить на футбольные матчи, так как не могут себе этого позволить, билеты не такие уж дешевые. А тут убийцы, уголовники имеют возможность посещать матчи, имеют возможность наслаждаться жизнью, и пользуются огромной популярностью у многих людей. Есть даже сайты, где открыт фонд в поддержку якобы «воинов», которые сидят, либо уже отсидели свое, и в него активно вкладывают средства такие же собаки, как и все эти убийцы. Это совсем не зависть… Мне очень жаль, что даже после таких зверских убийств, они на свободе и живут, а другие люди, у которых были светлые мечты в жизни, которые оказались простыми прохожими, умерли и больше не вернутся. Между тем, на их страницах до сих пор видны расистские идеи и взгляды. Так существует ли этот «бумеранг-жизни» действительно, или это все сказки для глупцов?

Я уже делал пост про такого рода сообщества и людей. Таких людей огромная масса, сообществ таких много. Возможно и у вас в компании есть люди, которые во всю поддерживают взгляды неонацистов. Делайте правильные выводы, когда видите, что человек состоит в нацистских, националистических сообществах.

Берегите себя!

Вот ссылки на нескольких членов этой самой банды, которые уже вышли на свободу: https://vk.com/id220964966 , https://vk.com/svetaenot , https://vk.com/kitaec666 .

=====================================================================

Число просмотров поста: 5

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.