Сегодняшняя доза «экстазина» для псевдолевой общественности России

На выборах президента в Молдавии и Болгарии побеждает кандидат от социалистов. Пропагандоны всех мастей от российских псевдолевых это уже взяли на вооружение, пикантно забывая о том, что в данных республиках власть принадлежит парламенту.

Дадон Молдавия Президент

По данным Центральной избирательной комиссии Молдавии, после подсчета 97,89% протоколов Додон лидирует с 54,53% голосов, его оппонент Санду набирает 45,47%.

Глава Партии социалистов Игорь Додон заявил о своей победе на прямых выборах президента Молдавии. Во втором туре борьба развернулась между Додоном и единым кандидатом от правой оппозиции, главой партии «Действие и солидарность» Майей Санду.

==================================================

Румен Радев

Кандидат на пост президента Болгарии от правящей партии ГЕРБ Цецка Цачева после объявления данных экзитполов о победе кандидата от социалистов генерала Румена Радева признала своё поражение. Цачева также выразила готовность подать в отставку с занимаемой ею позиции спикера парламента страны, и даже покинуть парламент.

Ранее стало известно, что кандидат от Болгарской социалистической партии (БСП) Румен Радев побеждает во втором туре президентских выборов в Болгарии, набрав 58,4% голосов.

=====================================================================

Число просмотров поста: 2

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.