Свободу политзаключенным. Пикеты у посольства Пакистана

Пакистан политзеки

13 ноября близ посольства республики Пакистан активистами РРП была проведена серия одиночных пикетов. Собравшиеся коммунисты выразили интернациональную солидарность с политзаключёнными пакистанской Народной рабочей партии.

Напомним, что известный представитель Народной рабочей партии (Awiomi workers party) Баба Джан и несколько его соратников были приговорены к 40-летнему сроку в пакистанской тюрьме.
Всё началось с того, что в 2010 году в результате природного катаклизма пострадали порядка тысячи человек, но государственную помощь получили не все. Доведённые до отчаяния люди перекрыли дорогу, после чего полиция открыла по ним огонь.
Вскоре народные волнения докатились и до Алиабада, где AWP и Баба Джан организовали ряд митингов, за что были обвинены в терроризме и приговорены к 70-летнему сроку, который в результате широкого общественного резонанса сократили впоследствии до 40-летнего.
Баба Джан является символом народной борьбы в Пакистане.

РРП-инфо 13.11.2016

=====================================================================

Число просмотров поста: 4

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.