Пилоты Lufthansa готовы бастовать

Пилоты забастовка14 ноября. Пилоты крупнейшего немецкого авиаперевозчика Lufthansa готовы начать очередную забастовку. Причина готовящейся акции протеста – провал очередных переговоров между профсоюзом, объединяющим пилотов и руководством компании.

«Повышения зарплат в Lufthansa не проводилось уже около пяти лет, за это время компания получила 5-миллиардную прибыль», — цитирует заявление президента профсоюза пилотов Vereinigung Cockpit Ильи Шульца издание Deutsche Welle.

Профсоюзные лидеры требуют от администрации авиакомпании повысить заработки пилотов более чем на 20% — по 3,6% ежегодно плюс индексация за истекший период. Старое тарифное соглашение между Lufthansa и пилотами компании истекло в 2012 году. С тех пор стороны не могут прийти к согласию. Предложение Lufthansa о повышении зарплат на 4,4 процента и единовременной выплате 1,8 месячных окладов профсоюзом принято не было.

Дата и длительность планируемой забастовки и других коллективных действий будут объявлены в самое ближайшее время. О начале акции протеста станет известно за 24 часа. За последние два года Vereinigung Cockpit организовал в компании Lufthansa 13 забастовок, финансовый ущерб от которых исчисляется десятками миллионов долларов.

=====================================================================

Число просмотров поста: 10

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.