Правительство сэкономит 60 млрд рублей на отмене индексации пенсий работающим россиянам

Пенсионеры сравнение

Экономия госбюджета за счет отказа от индексации пенсий работающим пенсионерам в 2017 году составит около 60 миллиардов рублей, заявил глава ПФР Антон Дроздов на заседании Госдумы. «По поводу работающих пенсионеров, мы исходим из того, что мы выполняем действующее законодательство. Как я уже сказал, в этом году объем финансирования из федерального бюджета на неиндексацию пенсии, в смысле объем экономии, составил 46 миллиардов (рублей), в следующем году заложено порядка 60 (миллиардов рублей)», — цитирует РИА Новости Дроздова.

Ранее министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин заявлял, что индексации пенсий работающим российским пенсионерам в 2017–2019 годы не будет, однако для них предусмотрен компенсирующий механизм после окончания трудовой деятельности.

Отметим, что в отличии от работающих пенсионеров власти отказываются экономить на членах правления «Газпрома», чей доход в январе — сентябре 2016 года вырос на 22,3% относительно аналогичного периода прошлого года и составили 2,128 млрд рублей.

Согласно отчету отчет газового монополиста, суммарная заработная плата 17 членов правления за девять месяцев текущего года составила 959,94 млн рублей, сумма премий — 1,123 млрд рублей.

=====================================================================

Число просмотров поста: 9

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.