В Прикамье 30 бабушек вышли на пикет в защиту деревенского медпункта

Прикамье пенсионеры медицина протест

Пенсионерки деревни Ваганова Кудымкарского района вышли на пикет в защиту фельдшерско-акушерского пункта. Они хотели воспрепятствовать вывозу оборудования и медицинского инвентаря.

В администрации Егвинского сельского поселения сообщили, что работу ФАПа приостановили на время из-за отсутствия специалиста. По информации издания «Парма новости», фельдшер вагановского ФАПа, проработав год, уволился 10 ноября. Возможно, причиной его увольнения стал жилищный вопрос – в качестве ведомственного жилья ему предоставили деревянную избушку с маленьким окном. Мужчине предлагали снимать квартиру в соседней деревне, но он туда не переезжал, так как многие жители Ваганова обращались за медицинской помощью даже по ночам. В день к нему на прием приходили до 15 человек.

«Сейчас уже главврач говорит, что ФАП в Ваганова все же закроют из-за долгов. Кроме него закроют еще и ФАП в деревне Девино», – цитирует газета главу администрации Егвинского сельского поселения Василия Нечаева.

=====================================================================

Число просмотров поста: 6

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.