Смоленский машиностроительный техникум собирается бастовать

Смоленский машиностроительный колледж забастовка

31 член трудового коллектива уведомил администрацию ссуза о том, что будет участвовать в забастовке, пишет «Смоленская народная газета».
По информации издания, людей вынудила пойти на этот шаг более чем двухнедельная задержка в выплате зарплаты. Акция продлится до того времени, пока этот долг не вернут.
Машиностроительный техникуме лихорадит давно. Часть коллектива выступает против реорганизации учреждения – слияния с Академией профессионального образования. По мнению персонала, это чревато уничтожением техникума, одного из немногих учебных заведений такого профиля, заслуженно имеющего высокую репутацию в регионе. Ранее несколько присоединенные к СмолАПО колледжей и техникумов фактически прекратили существование. 27 октября сотрудники и студенты техникума в попытке отстоять свои права вышли на митинг.

По данным «Смоленской народной газеты», за последнее время коллектив направил обращения Президенту, в Минобр, Генпрокуратуру, руководству КПРФ, «Единой России», секретарю генсовета «ЕР» Сергею Неверову, депутату Госдумы Ольге Окуневой, в реготделение ОНФ и ряд других структур.
Пока реорганизация в основном заключается в том, что в учебное заведение регулярно приезжают комиссии и проверки, пишет «СНГ» со ссылкой на сотрудников учреждения.

В бытность вице-губернатором Ольги Окуневой по поводу о реорганизации ссуза консультировались с педагогической общественностью, в конце концов процесс был заморожен. Когда пост замгубернатора по социальной сфере заняла Оксана Лобода, вопрос о реорганизации решился за несколько дней, отмечает издание.

=====================================================================

Число просмотров поста: 5

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.