В Греции общенациональная забастовка чиновников

Греция чиновники забастовка

В Греции работники государственного сектора вышли на забастовку в знак протеста против трудовых и пенсионных реформ и продажи государственных активов, которые правительство согласовало с официальными кредиторами страны в обмен на финансовую помощь.

Об этом сообщает агентство Рейтер.

К общенациональной забастовке, собранной крупнейшим объединением госслужащих Греции ADEDY присоединились государственные врачи, школьные учителя и работники муниципалитета, отмечает агентство.

Кроме этого, отмечается, что в рамках отдельной 24-часовой забастовки моряков, корабли остались на причалах в портах.

«Рабочие и бедные всегда те, кто покрывают расходы, связанные с кризисом», — говорится в заявлении ADEDY.

Сообщается, что позже в четверг также ожидается забастовка рабочих и пенсионеров в центре Афин.

Отмечается, что забастовка ADEDY происходит в преддверии большой общенациональной забастовки, которую созывает союз частного сектора GSEE, и которая запланирована на 8 декабря.

Ранее сообщалось, что правительство Греции и международные кредиторы пока не пришли к согласию в переговорах о новых реформах. В то же время в Афинах утверждают, что соглашение относительно предоставления стране финансовой помощи и облегчения госдолга все еще может быть достигнуто в начале следующего месяца.

=====================================================================

Число просмотров поста: 1

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.